В Турции избили известную украинскую топ-модель

249
0

Топ-модель Дарью Кирилюк избили на отдыхе в Турции.

В Турции во время отдыха охрана пляжа избила известную украинскую топ-модель Дарью Кирилюк и группу ее друзей.

Происшествие случилось на курорте Чешме, сообщила девушка на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

«Я не хочу молчать о том, что произошло со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты, включая меня, ребята очень пострадали. Мы предоставили полиции подробные отчеты», – сообщила пострадавшая.

На ЧП отреагировал министр культуры и туризма Турции в своем Twitter. Он осудил нападение в туристическом районе, особенно в отношении женщины.

«Я осуждаю ужасное нападение в Чешме в пятницу вечером, этого не должно быть в туристическом районе, особенно в отношении женщины», – написал он.

В ответ владельцы отеля распространили письменное заявление, в котором сказано, что украинская модель была избита своим парнем. Якобы у них есть записи с камер наблюдения, которые это подтверждают.

— Инцидент произошел на моих глазах. Между двумя группами произошла большая драка. Они были очень пьяными. Группа из 4-5 человек, включая парня Дарьи, напала на человека, который был один в машине, и начала избивать его, — рассказывал ранее очевидец.

В ответ модель назвала руководство пляжа Momo лжецами.

— Позор вам, лжецы! Мы хотим, чтобы записи с камер были выпущены сегодня! То, что пляжный клуб Momo не стал их публиковать, означает, что им есть что скрывать от людей. И они виноваты! — заявила она в «Инстаграме».

Ранее владелец пляжа Momo Бурак Бешер заявил, что намерен защищаться в суде.

Как известно, Кирилюк родилась в Украине. В 18 лет девушка начала модельную карьеру в США, работала в Италии, Франции, Германии. Она основала бренд по производству экологических товаров как замену вредных для природы аналогов, в частности пластиковых пакетов, соломинок для напитков и тому подобного.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here