Зерновой кофе для признанных гурманов

450
0

Зерновой кофе является популярным видом основы для ароматного напитка, который пользуется стабильно высоким спросом среди покупателей по всему миру. Украинцы не остались в стороне от общего тренда, выбирая кофе в зернах, чтобынаслаждаться ароматом утренней чашки кофе.

Чтобы клиентам было проще, консультанты интернет-магазина уже создали обширную сеть фильтров, позволяющих выбирать вариант по личному вкусу. Но если человек является новичком в кофейном мире, выбирает подарок настоящему кофеману, либо просто хочет попробовать что-то новое из списка новинок производителей, стоит обратиться к дежурному менеджеру. Эксперт проконсультирует, объяснит правила доставки и ответит на вопросы касательно крупных поставок в рамках долгосрочного сотрудничества.

Кофе для борющихся с сонливостью, плохим настроением и просто любителей густого аромата

Отличительной чертой покупки кофе через специализированный интернет-магазин, который также предлагает кофемашины и сопутствующие товары, считается высокое качество продукта. Каждый покупатель может быть уверен в том, что покупает оригинальную продукцию, которая соответствует стандартам качества как по вопросам сбора, так и последующего хранения, обжарки.

Еще одной фишкой магазина выступает использование особенной упаковки. Речь идет о герметичном пакете, который представляет собой многослойный «карман». Дополнительно он оснащается клапаном одностороннего типа, что является гарантом блокировки попадания воздуха внутрь пачки. Если учесть, что фасовка производится сразу же после того, как специалист обжарил зерна, а потом охладил их согласно общепринятой технологии, то становится понятно, почему упаковка с клапаном является лучшим решением. Она позволяет сохранить:

  • первоначальный аромат после жарки, который хорошо раскрывается при контакте с горячей водой;
  • сухость зерна;
  • структуру, что особенно актуально в случае, когда покупатель мелет зерна вручную на кофемолке.

Для обжарки эксперты используют высококачественное оборудование нового образца, что позволяет избегать ситуаций, когда зерна начинают горчить, либо проходят термическую обработку неравномерно.

В ассортименте интернет-магазина представлены как отдельные сорта для тех, кто любит прочувствовать всю гамму одной линии, так и удачно собранные комбинации для фанатов экстравагантного подхода.