Тишечко официально стал кандидатом в мэры Запорожья от партии «Слуга народа»

1969
0

31 августа партия «Слуга народа» представила кандидатов в мэры областных центров. Некоторые фамилии уже были известны ранее, но на западе всех кандидатов утвердили официально. В Запорожье им стал Виталий Тишечко, сообщает пресс-служба Запорожского отделения партии «Слуга народа». 

Виталий Тишечко заявил, что главными пунктами в его стратегии развития Запорожья станут эффективность работы городских служб и строительство важных для общества инфраструктурных объектов.

«В нашем городе самый больной вопрос — это эффективность работы городских служб. Надо начать «Большое Строительство», потому что очень устаревший жилой фонд. И вообще нерационально распределяются средства на инфраструктурные объекты. Я говорю об обычных вещах. Такие как асфальтирование дорог, освещение улиц, парки, которые у нас запущены. Центральная площадь вообще в руинах. Есть над чем работать. Я уже подготовил существенную стратегию по каждому направлению: ЖКХ, транспорт, медицина, образование, туризм, культура. Все эти направления будут охвачены стратегией. Также будет сформирована команда», — сообщил политик.

Кандидат добавил, что важным направлением для Запорожья является борьба с коррупцией, ведь часто расходы на благоустройство города и строительство социально важных объектов искусственно завышают.

Также Виталий Тишечко ответил на вопросы журналистов о решении баллотироваться в мэра Запорожья именно от партии «Слуга народа».

«Я имею родственную с политической силой идеологию, потому что считаю, что интересы жителей должны быть на первом месте. Наша задача — построить государство. А город Запорожье сделать удобным для проживания», — подчеркнул он.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here