У жительницы Васильевского района угнали авто, пока она была в магазине

575
0

В Днепрорудненское отделение полиции с заявлением о похищении транспортного средства обратилась жительница Васильевского района. 

41-летняя женщина объяснила, что на короткое время оставила свой автомобиль «ВАЗ» без присмотра, с ключами зажигания внутри, вблизи магазина. А когда вышла из магазина, легковушки уже не было. Происшествие случилось 12 сентября в селе Малая Белозерка.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области, на место происшествия сразу выехали следственно-оперативная группа, работники группы реагирования патрульной полиции, оперативники, а также руководство Днепрорудненского отделение полиции.

Сотрудники криминальной полиции оперативно установили личность злоумышленника — им оказался 55-летний местный житель, который уже имел проблемы с законом.

В силу было введено полицейскую операцию «Перехват», и через несколько часов работники группы реагирования патрульной полиции Мелитопольского отдела полиции, на перекрестке улиц Ломоносова и Горького остановили похожий по описанию автомобиль. За рулем легковушки находился водитель без документов. Мужчина признался, что автомобиль он похитил.

Фигуранта задержали. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества или без таковой.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here