В «ЕС» и «Батькивщине» определились с кандидатами в мэры Запорожья (ФОТО)

415
0

В выходные в Запорожье состоялось несколько партийных конференций, на которых политсилы представили свои команды для участия в местных выборах.

Среди них и партия «Европейская Солидарность». Во время конференции, состоявшейся на острове Хортица, была представлена команда, которая поборется на предстоящих местных выборах за победу.

Кандидатом в мэры Запорожья участники конференции утвердили Валерия Прозапаса.

Прозапас — участник боевых действий на Донбассе, активный участник Революции Достоинства, директор строительной фирмы «Инфра-Буд».

Возглавил же список партии в областной совет — народный депутат 8-го созыва Игорь Артюшенко. Список в городской совет возглавил действующий депутат и глава фракции Александр Константинов. Также в команду вошли другие действующие депутаты — Вячеслав Зайцев и Николай Белый.

Кроме того, к команде «ЕС» присоединились известные волонтеры, участники АТО, общественники — Надежда Мороз, Евгений Олексенко, Андрей Химичев, Александр Лобас, Елена Ярошенко, Галична Гончаренко и другие, сообщает Заноза.

А в субботу со своим кандидатом в мэры Запорожья определилась и «Батькивщина». За пост городского головы Запорожья поборется 44-летний депутат городского совета от ВО «Батькивщина» Виталий Рябцев.

Решение о выдвижении кандидатов было принято на областной партийной конференции.

Рябцев работал инспектором службы безопасности акционерного коммерческого банка «Металлург», позже — открытого акционерного общества «Запорожсталь».

С 2003 по 2014 годы работал менеджером в ООО «Ника 2012».

С 2014 года по настоящее время — директор ООО «Общественно-политический портал АКЦЕНТ».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here