В Запорожской области коронавирус «косит» чиновников и прокуроров

1020
0
В Запорожье COVID-19 подтвердили у руководителя областной прокуратуры Владимира Калюга, а также у двух его замов.

Об этом корреспонденту Укринформа подтвердили в Запорожской ОГА.

«Информация о том, что руководитель областной прокуратуры и два его заместителя больные коронавирус — правда. Известно, что на выходные (5 — 6) сентября он был подключен к аппарату ИВЛ, но сейчас, насколько нам известно, он уже отключен от него «, — сообщил источник в ОГА.

О том, что областной прокурор находится в тяжелом состоянии и находится на аппарате ИВЛ на своей странице в  Фейсбуке  написал бывший нардеп Игорь Артющенко.

«В Запорожье областной прокурор находится в тяжелом состоянии на аппарате ИВЛ, заболели его заместители и рядовые сотрудники. Одна работница беременна и находится в больнице с высокой температурой. По сути, работа областной прокуратуры парализована», — отметил он.

Кроме того, стало известно, что на коронавирус заболела чиновница из Департамента социальной защиты населения ОГА, руководитель ГУ Держпродспоживслужбы в Запорожской области.

За последние сутки в области зарегистрировано 60 новых случаев заболевания COVID-19. Всего в регионе 2041 лабораторно подтвержденный случай заболевания.

По состоянию на 9 сентября в Украине обнаружили 2551 новый случай заражения коронавируса