«Фортеця Хаджибей»: в Запорожье состоится допремьерный показ исторического фильма (ТРЕЙЛЕР)

578
0

Съемочная группа нового исторического фильма презентует его в Запорожье.

Исторические драмы все больше привлекают внимание киноманов, ведь они воспроизводят события нашего прошлого. Поэтому отечественные режиссеры охотно экранизируют истории о повстанцев, повстанцев и казаков. В октябре 2020 ожидается премьера новой киноленты — «Фортеця Хаджибей».

Фильм Одесской киностудии сняли совместно с Украиной, Грузией и Турцией.

Всеукраинская премьера состоится 15 октября. А допремьерный показ исторического приключенческого фильма «Фортеця Хаджибей» и встреча с его творческой группой пройдут в Запорожье — в субботу, 10 октября, в киноконцертном зале имени Довженко.

Ожидается, что на презентацию фильма в Запорожье приедет творческая группа, в составе которой будут: актер Александр Половец, сыгравший роль генерала Пантелея Морозова, и продюсер Александр Омельянов. Об этом сообщили в кинотеатре.

В 17.55 начнется показ фильма. А в 19.30 — общение с творческой группой.

Организаторы просят посетителей не забывать о соблюдении карантинных мер: пользоваться масками, дезинфекторами и соблюдать безопасное расстояние между собой.

Справка: Действие фильма «Фортеця Хаджибей» происходит в XVIII веке. События фильма разворачивается во время русско-турецкой войны за территории Северного Причерноморья. Казак Андрей должен передать важную информацию в Стамбул (задунайские казаки выступали союзниками османов). Для этого ему надо освободить из темницы отца своей возлюбленной — турецкой красавицы Фатимы. Молодые люди решаются на рискованную операцию.

Это кинолента для семейного просмотра о дружбе и любви, борьбе добра и зла, благородстве и коварстве, сообщили в кинотеатре. Динамичный сюжет, боевые сцены, фехтование, взрывы, выстрелы, верховая езда, красивые костюмы, детальный реквизит — все это погружает зрителя в историю конца XVIII века.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here