Осужденному на 8 лет Михаилу Ефремову смягчили приговор

262
0

Осужденному на 8 лет Михаилу Ефремову смягчили приговор.

Сегодня в Московском городском суде рассматривался апелляция по делу смертельного ДТП с участием актера Михаила Ефремова, передает ТСН.

Так, в результате рассмотрения был смягчен приговор виновнику ДТП. Теперь его пребывания в колонии общего режима уменьшилось с 8 лет до 7,5.

Смягчающим обстоятельством стали выплаты пострадавшим компенсаций. Ефремов накануне выплатил компенсации трем пострадавшим. Адвокат актера Роман Филиппов самостоятельно перевел денежные средства на счета семьи погибшего.

Однако, как стало известно, защита осужденного намерен обжаловать срок в 7,5 лет артисту в кассационной инстанции и, по словам адвоката, Ефремов может рассчитывать на УДО менее чем через три года.

Отмечается также, что во время судебного заседания актер, выступая с последним словом, пообещал больше не употреблять алкоголь, поставить памятник погибшему и исправиться.

Напомним, что Михаила Ефремова был признан виновным по делу о смертельное ДТП , произошедшего в центре Москвы 8 июня и в результате которой погиб человек.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here