Стиральные машинки бренда LG

187
0

Бренд LG является одним из самых узнаваемых в мире, так как успел заработать себе репутацию надежного производителя, который создает технику в ногу со временем. Ярким тому доказательством служит стиральная машина LG F2J3WS2W Киев  является одним из городов где ее можно приобрести.

Инженеры компании постарались вместить в новинке множество полезных функций, которые бы упростили жизнь рядовым пользователям. Одним из таких пунктов стала технология инновационного формата — 6 Motion. Основная особенность этого дополнения кроется в улучшении качества стирки. Происходит это за счет работы барабана в определенном режиме, которых всего насчитывается шесть. Каждый из них подходит для разных тканей и типа автоматической стирки.

В некоторых случаях программа настроена таким образом, чтобы задействовать только ряд движений из списка, а других – сразу все шесть, но только в определенном порядке. В результате покупатель получает качественно выстиранные вещи, которые в процессе очистки будут изнашиваться и, соответственно, портиться не так быстро. Получается значительная экономия, что выгодно бережливым гражданам.

Фирменные разработки бренда

Одним из предметов гордости компании, который был воплощен при проектировании модели F2J3WS2W, считается применение двигателя инверторного типа. Мотор имеет прямой привод, а установка производится прямиком на бак. Отсутствие дополнительной нагрузки в виде узлов, позволяет рассчитывать на некоторые улучшения в общей работоспособности системы. Среди таких преимуществ выделяют:

  • сниженный показатель уровня шума;
  • увеличение надежности;
  • улучшение показателей экономичности.

Уменьшение процента вибрации имеет практическую пользу. Когда машинка будет отжимать, то соседям не будет закладывать уши, а владелец сможет беспрепятственно продолжать заниматься домашними делами или смотреть телевизор.

Из функций, которые обычно приходятся по душе родителям, стоит выделить SpaSteam. С ее помощью можно рассчитывать на воздействие паром. Это отлично подходит для стирки детских вещей. Дополнительным преимуществом тут выступает способность проводить эффективную нейтрализацию посторонних запахов. В результате на выходе потребитель получает вещи, которые прошли дезинфекции, были освежены и обработаны от возможных аллергенов. Это, кстати, объясняет, почему модель подходит людям, склонным к аллергическим реакциям.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here