Третья мировая, стихийные бедствия, экономические кризисы и серьезные проблемы — неутешительные прогнозы астрологов на 20021 год

362
0

В 2021 году станет еще хуже. Об этом говорят прогнозы многих известны астрологов, таких как Ванга и Нострадамус.

В 2021 году станет еще хуже - прогнозы астрологов фото

Все успели заметить, что год для Земли начался с бедствий, которые считаются самыми серьезными в истории. И по предсказаниям Нострадамуса, это только начало и череда катастрофических событий захлестнет мир до 2025 года.

Самые известные экстрасенсы прошлого и настоящего сделали свои прогнозы на 2021 год — год Металлического Белого Быка. В большинстве случаев предсказания разных прорицателей совпадают, и только время покажет, кто из них оказался правым.

Предсказания Нострадамуса на 2021 год

Согласно предсказаниям Нострадамуса, именно в эти ближайшие пять лет разразится третья мировая война. Многие страны уже находятся в состоянии конфликта, а другие переживают перманентную нестабильность.

Азия, весь юг Европы, Америка и запад России испытают множество мощных стихийных бедствий (наводнения, ливни, пожары, аномальные холода и жара).

Это подтверждает, что наша планета годами страдала от разрушительного воздействия глобального потепления. И, согласно предсказаниям Нострадамуса, в 2021 году бедствия будут множиться и усиливаться по всему миру. И в списке этих смертоносных событий мы, очевидно, можем указать пандемию Сovid-19, которую мы сейчас переживаем.

Прогнозы Ванги на 2021 год

Произойдут серьезные стихийные бедствия, экономические кризисы и серьезные проблемы для некоторых глав государств. Именно это предсказывала знаменитая Ванга на 2021 год.

Ванга, выдающаяся болгарская ясновидящая, оставила после себя длинный список предсказаний, охватывающий период до 5079 года, года, когда, по ее словам, наступит конец света.

Разрушение Соединенных Штатов Америки: великая нация будет опустошена землетрясениями, штормами и большими водными волнами, вызывающими бедность и болезни. Океан затопит и многие другие страны, так что все прибрежные города будут жить в страхе.

По мнению болгарской ясновидицы, после Дональда Трампа в США больше не будет президента в Белом доме. Ванга предсказала, что в переходный период между двумя президентскими постами США войдут в кризис, который завершится гражданской войной. Из-за кризиса, вызванного пандемией вируса в 2020 году, эта гражданская война, похоже, скоро разразится.

В 2021 году орбита Земли немного изменится, что может повлиять на сейсмическую и вулканическую активность во всем мире.

Предсказание Павла Глобы на 2021 год

2021 год принесет глобальные изменения и потрясения по всему миру. Год знаменует начало серьезной глобальной эры.

Павел Глоба связывает такие события с Юпитером и Сатурном, самыми большими планетами Солнечной системы.

Астролог обращает внимание, что 2021 год не будет переломным. Однако станет настоящим предшественником того, что в будущем наступит хаос. На мировом политическом уровне запустят проект, который будет иметь глобальные размеры. Тогда история человеческой цивилизации может измениться. В результате этого будет ошибка, которая повлияет на жизнь людей.

Что вам принесет 2021 год по восточному календарю

2021 год станет временем правления Быка. Эксперты рассказали, чем примечателен этот восточный Знак, какова его энергетика и чего можно ожидать в разных сферах жизни.

В год Быка придется повысить энергетику и жизненный тонус. Это будет очень энергозатратное время, в которое может происходить много непредсказуемых вещей. Готовьтесь к тому, что скучать не придется.

Характеристика 2021 года

Для восточного гороскопа важно то, какой окажется стихия животного-талисмана. Бык будет белым, то есть у руля в 2021 году расположится стихия Металла.

Бык — символ движения вперед, изменения жизни, крутых поворотов и больших перемен. Металл же символизирует твердость духа, неприкосновенность, устойчивость. Это значит, что в 2021 году будут происходить различные ситуации, в которых придется демонстрировать силу воли и желание победить.

Самыми удачливыми людьми в 2021 году будут сильные, непробиваемые и амбициозные личности, которые дерзко идут вперед, сметая всё на своем пути. При этом желательно не пользоваться помощью окружающих и проявлять самостоятельность. Это касается всех сфер жизни — не только карьеры или денег.

Работа, финансы и дела по восточному календарю

Металлический Бык — идеальное время для продвижения идей, открытия бизнеса, поисков новой работы. Перед тем как начинать движение вперед, очень важно определиться с направлением. Если этого не сделать, вы рискуете потратить силы и время зря. Именно поэтому эксперты сайта dailyhoro.ru советуют всем людям сначала поставить цели и спланировать дела, а потом уже действовать.

Если рисковать и браться за несколько дел одновременно, не зная конечной цели, можно пойти по неверному пути и разочароваться. В 2021 году нужно действовать быстро, но расчетливо.

Отмечается, что 2021 год станет временем, идеально подходящим для совершения дорогостоящих покупок. Можно смело покупать всё, что касается передвижения, вроде велосипеда или автомобиля, тратиться на путешествия и отпуск. Полезным вложением средств станет получение новых эмоций и опыта.

Также этот год может оказаться весьма конкурентным. Многие люди захотят превзойти окружающих. Целью будет не достичь успеха, а переиграть остальных. Это нездоровое желание взять первый приз может негативно сказаться на продуктивности и здоровье.

Общение и любовь в 2021 году

В 2021 году нужно «брать быка за рога». Особенно актуально это для сферы любви. Если кто-то понравится, нужно не сидеть сложа руки, а действовать. Стоит подойти к человеку и заявить о себе и своих чувствах напрямую, без игр и притворства.

В год Быка можно признаваться в любви, делать предложение руки и сердца. Самое главное в семейной жизни, в общении с друзьями и близкими — обходиться без лжи и фальши. В противном случае можно наткнуться на обиды и негатив.

Также в 2021 году очень важно не ходить вокруг да около, если захочется прекратить общение с каким-то человеком. Чем дольше вы будете терпеть негатив в дружбе или в любви, тем хуже это скажется на самооценке. Всем, кто находится в поисках, желательно заранее оценивать совместимость.

В год Быка люди могут становиться очень вспыльчивыми. Те, кто всегда этим грешит, и вовсе станут взрывоопасными для окружающих. С другой стороны, люди в 2021 году будут гораздо реже притворяться и скрывать правду и эмоции от окружающих. Бык заставляет выплескивать эмоции, не ручаясь за последствия. Это значит, что нужно отслеживать внезапные грубости и выпады и понимать их первопричину.

Настроение и здоровье по восточному календарю

В этом плане все предельно просто. Нужно следовать своим желаниям, но не превращать это в слепое потакание импульсу. Необходимо тратить энергию и время осторожно, правильно расставляя приоритеты.

Если очень много работать и сильно уставать, можно потерять удачу. В год Быка силы приходят наплывами, но так же и уходят, если расходовать их неправильно. Пристально следите за своим здоровьем и не забывайте об отдыхе.

Источник: Вести.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here