Укрзализныця возобновляет пятидневную рабочую неделю еще для 16 тысячи сотрудников

2922
0

Несмотря на трудную экономическую ситуацию в государстве в целом и Укрзализныци в том числе и, понимая потребности железнодорожников, АО «Укрзализныця» продолжает восстанавливать пятидневную рабочая неделя для работников отрасли.

Так, правление компании приняло решение вернуть полную рабочую неделю с 1 ноября этого года еще для более 16 000 железнодорожников — представителей рабочих профессий.

Об этом сообщается на сайте компании.

В частности, решение касается рабочих производственных подразделений региональных филиалов и филиалов АО «Укрзализныця», оплата которых тарифицируется, машинистов-инструкторов бригад специального самоходного подвижного состава, инструкторов крановых бригад и других.

Вместе с тем, ранее в полный режим работы уже были выведены работники, задействованные в выполнении комплексов работ по текущему содержанию и ремонту пути, искусственных сооружений.

Также восстановлен полноценный режим работы для работников, имеющих статус родителей-одиночек и воспитывают несовершеннолетних детей и работников, которым осталось до выхода на пенсию по возрасту три года и меньше.

Ранее Верже сообщал о том, что Укрзализныця  возобновляет продажи билетов на 11 станциях.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here