Огромные очереди и невозможность уехать домой: у запорожцев сдают нервы

245
0

С введением в Запорожье карантинных ограничений ситуация с общественным транспортом ежедневно ухудшается, а власти города никак не реагируют на это.

Чтобы попасть домой, на Бабурку, люди по нескольку часов стоят в громадных очередях, на морозе и в темное время суток, пишет народ в социальных сетях.

Как рассказала в соцсети жительница Запорожья Екатерина Карманова, ежедневно она должна проходить своеобразный «квест».

— Каждый вечер одно и то же. ГИГАНТСКАЯ ОЧЕРЕДЬ НА БАБУРКУ. Стою в очереди уже больше часа, за это время подъехал один 87, который забрал людей на сидячие места, остальные продолжают стоять в ожидании и рискуют заболеть — на улице не лето!!! Другие маршрутки: 10, 36, 58, 96 — вообще не останавливаются, потому что набрали людей по местам до Металлургов.

Один 87 за полтора часа — это вообще нормально в нынешней ситуации пандемии??? Да и в другой ситуации — это тоже НЕ НОРМАЛЬНО!!!!

Кто за это отвечает???? Как всегда, ещё один вопрос, на который ответ мы не получим никогда!!!!

«Уважаемые» власти, обратите на это внимание, наконец!!! Решите проблему !!!! – эмоционально возмущается девушка.

Также Екатерина в своей просьбе улучшить ситуацию с транспортом ссылается на официальную страницу мэра Буряка в Фейсбуке, но ответа от него нет, и, скорее всего, не будет.

Стоит отметить, что это не первая и не последняя попытка горожан обратить внимание местных властей на проблему с транспортом. Никому не понятно, почему не пустить дополнительные маршруты, если действуют карантинные ограничения? А ведь это еще даже не начало зимы, и настоящих морозов и слякоти еще не было, что же будет дальше?

Интересно, а городские власти представляют себе, как это – уехать с отдаленных частей города в центр, на работу и по делам? Если да, то почему не предпринимают ничего, дабы люди не опаздывали на работу и вовремя попадали домой? А если мэрия не в курсе проблем тех, кто отдал за них свой голос, то может, кое-кто находится не на своем месте?

 

Читайте также: в Запорожье за много миллионов отремонтируют парк


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here