Ребенку срочно нужна помощь!

650
0

Ребенку нужно не только материальная помощь, но кровь редкой группы (4+).

Жизнь 9-летнего Вадима Табаркевича за последние месяцы кардинально изменилась и оказалась под угрозой из-за диагноза острый миелоидный лейкоз.

«Месяца три назад переболел — беспокоили почки. Когда выздоровел, сдавал все анализы — все было в норме. Через месяц начал жаловаться, что болят ножки и ручки. Первый повторный анализ был неутешительным. Пересдавали затем шесть раз, показатели отличались. На днях начались судороги и добавились невыносимую боль в голове и шее», — вспоминает мама мальчика.

Мальчика срочно положили на лечение и уже начался первый блок химиотерапии. «Организм его очень ослаблен, но он борется за свою жизнь. Продолжаем вести поиски доноров с 4+ группой крови (это должны быть здоровые люди, которые по звонку врача смогут прибыть в Тернопольскую городскую детскую коммунальную больницу для сдачи крови)», — говорят родные ребенка.

Родственники вынуждены просить о материальной помощи, потому что они не в силах справиться с бедой. Семья мальчика живет в селе. Отец ездит на заработки, но их доход является мизерным по сравнению с потребностями на лечение. После успешного прохождения блока химиотерапии, семья мечтает продолжить лечение за рубежом.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка: 5168 7574 1994 1382

Табаркевич Андрей Владимирович

 

источник