Уникальная программа управления салонным бизнесом

147
0

В Украине beauty-индустрия – это наиболее развитая сфера. Появляются и внедряются новые интересные технологии и услуги, косметическая продукция. Уход за внешностью стал неотъемлемой частью жизни современного человека. Ухоженный внешний вид и хорошее здоровье ассоциируются в обществе с успешностью. Поэтому двери косметологических центров, салонов красоты, СПА-салонов, wellnes студий, косметологических клиник всегда открыты. Список процедур весьма разнообразный. СПА-салоны:

  • все виды массажей, начиная от классического и заканчивая восточными методиками;
  • бани: финские, русские парные, ледяные, инфракрасные бани;
  • аромо- и фитотерапия;
  • джакузи, бассейны с обычной и морской водой.

Салоны красоты, мужские барбешопы предлагают своим клиентам разнообразные виды стрижек, окрашивание, тонирование, колорирование, наращивание волос, уходовые процедуры за волосами, лицом и телом. Особой популярностью пользуется аппаратный педикюр, маникюр и гель лак на ногти.

Открыть небольшой салон красоты – не проблема. Люди с удовольствием будут посещать подобные учреждения с целью на некоторое время очутиться в сказочном мире красоты. Но как сделать этот мир идеальным, организовать работу таким образом, чтобы в нем хорошо себя чувствовали и сотрудники, и клиенты. Загляните на эту электронную платформу, URL: https://beautyprosoftware.com/uk/.

Удобная и многофункциональная онлайн программа

Для эффективного управления бьюти индустрией необходим постоянный контроль работы сотрудников, начисление зарплаты, ведение учета расходных материалов, отслеживание доходов и расходов, ведения клиентской базы данных. Все эти виды деятельности можно интегрировать и совмещать. Для этого специалистами создана уникальная онлайн программа для косметологии. Разработав бизнес-план и установив эту программу на стационарный компьютер, ноутбук, смартфон можно вести свой бизнес на профессиональном уровне и получить хорошие результаты. База знаний Beauty Pro тестировалась на протяжении семи лет. Интуитивно-понятный интерфейс, мобильное приложение, поможет значительно повысить эффективность деятельности. Сейчас разработчики этого сервиса разработали новые маркетинговые инструменты, которые помогут маркетологам создавать различные акции, подарочные сертификаты, карты, следить за рекламой для максимального привлечения клиентов. Но главным пользователем Программы остается координатор работы beauty организаций – администратор.

Немного о его работе

Администратор в салоне красоты – личность довольно примечательная. Именно он координирует работу мастеров определенной профессии, работает с клиентской базой. Он является доверенным лицом руководителя и фирмы. В должностные обязанности администратора входит консультирование и обслуживание посетителей, фиксация их посещений. Поэтому этот сотрудник должен быть уверенным пользователем ПК, оргтехники. Не помешает ему знание делового этикета и владение несколькими языками. Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность, доброжелательность, ответственность, стрессоустойчивость и быстрая обучаемость помогут ему справиться со всеми обязанностями, которые на него возлагаются.

Перелистывая виртуальные страницы вакансий администратора, можно увидеть, что большинство владельцев салонного бизнеса среди вышеперечисленных умений и личностных качеств называют владение навыками работы с программой Beauty Pro. Это актуальное требование сегодняшнего дня!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here