В Энергодаре для пациентов с COVID-19 оборудовали отдельный корпус

420
0

В Энергодаре расширили инфекционное отделение.

Жителей Энергодара с подтвержденным COVID-19 должны переводить в опорную Днепрорудненскую больницу. Однако больница переполнена и энергодарцы с COVID-19 остаются на лечение в инфекционном отделении медсанчасти.

Как сообщается на странице Энергодарской СМСЧ в Фейсбуке, из-за роста заболеваемости коронавирусом инфекционное отделение расширили до 100 коек.

«Во время стремительного роста заболеваемости COVID-19 в Энергодаре мы расширили инфекционное отделение больницы на 70 коек! Отныне инфекционный филиал СМСЧ находится в двух отдельных зданиях больницы — всего 100 коек», — написал глава больницы Андрей Бредихин.

Энергодарцев с подтвержденным COVID-19 госпитализируют в отдельный корпус, который обеспечили медперсоналом и оборудовали всем необходимым для лечения пациентов с этим диагнозом.

Как сообщал портал «Верже», сегодня в Энергодаре зафиксирована вспышка по коронавирусу.

В воскресенье, 22 ноября, в медсанчасти лечится 17 человек с коронавирусом. Также в отделении находятся и те, у кого подозревают COVID-19. Таких пациентов сейчас 13.

Также сегодня появилось сообщение о смерти сразу трех пациентов инфекционного отделения: скончались два человека с подтвержденным коронавирусом и один с подозрением.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here