Гороскоп на 2021: время перемен и начало Великой мутации

539
0

Гороскоп на 2021: время перемен и начало Великой мутации
Наступает новый — 2021 — год, и мы, как всегда, хотим знать, каким он будет? Что нампринесет? Окажется хуже или лучшим своего предшественника?


О том, что ждет нас в 2021 году рассказывает астропсихологиня Валентина Виттрока.

«Большой жнец» Сатурн

Ключевым моментом будущего года будет — как и уходящего — борьба старой власти с новыми веяниями, об этом говорит квадратура Сатурна, который символизирует властные структуры, и Урана — под его опекой находятся новейшие технологии и свобода на всех уровнях. Сильное влияние Сатурна испытают на себе страны, образовавшиеся 1991 года на постсоветском пространстве, в их число входит и Украина. В их гороскопы после долгих лет скитаний вернется Сатурн, недаром называют «великим жнеца». Он подведет итоги существования этих государств за тридцать лет их существования, которые в ряде случаев окажутся неутешительными. Странам, которыми Сатурн окажется недоволен, придется сделать важные выводы и урегулировать имеющуюся в настоящее время систему законов. Тем государствам, в которых напряженный с Ураном, необходимо будет принять серьезные, хотя и непопулярных, новшества. Их населению придется пережить не самые приятные минуты для того, чтобы в будущем их жизнь улучшилась.

Время перемен

Похоже, мы уже привыкли к тому, что живем во время перемен, но не всегда помним, что они не происходят сразу. По их осуществления необходимо время, в течение которого должна измениться человеческая ментальность — именно она играет решающую роль в любых общественных пертурбациях. 2021 в чем-то продолжит возникшие и накопленные в 2020 году. Так, злосчастный коронавирус грядущего года никуда не денется, как бы нам этого не хотелось, но человечество научится более-менее успешно сосуществовать с ним. Появятся вакцины и лекарства, которые помогут легче его переносить, и сам он, в конце концов, переродится, превратившись в нечто похожее на обычный грипп. Мы также будем жить в гуще событий, который закружились в 2020 году, но они окажутся уже не столь эмоционально тяжелыми и ограничительными. Новых карантинных мероприятий, скорее всего,

Начало Великой мутации

2021 — начало так называемой Большой мутации. К этому времени завершился цикл соединения Юпитера и Сатурна в знаках земной стихии — последним был знак Козорога, в котором эти планеты провели весь 2020 года, — и начинается их цикл в знаках стихии Воздуха — в декабре нынешнего они переходят в Водолей. Цикл, который будет длиться 240 (!) Лет, отвечает за изменения в материальной сфере — прежде всего, за перераспределение собственности: финансов, полезных ископаемых, промышленности, сельского хозяйства и земельных ресурсов. В результате одни страны обогатятся, а другие, которые еще недавно чувствовали себя вполне состоятельными, — обеднеют. Разумеется, на такие масштабные и долговременные процессы уйдет не один год и даже, возможно, не один десяток лет, но их основы будут заложены именно в грядущем, 2021 году.

Карта затмений и их «коридоров»

В грядущем году не так уж и много затмений — их всего четыре, в то время как в уходящем году, в 2020 году, было шесть, что во многом определило наше существование в это время.

26 мая о 11:00 15 минуте по Гринвичу (13 часов 15 минут по киевскому времени) состоится лунное затмение.

10 июня  в 19 часов 54 минуте (21 часов 54 минут по киевскому времени) нас ждет солнечное затмение.

19 ноября ровно в 9:00 утра по Гринвичу (об 11:00 по киевскому времени) состоится солнечное затмение.

4 декабря в 10:00 44 минуте по Гринвичу (в 12:00 44 минуте мск) состоится последнее в этом году лунное затмение.

От  25 мая до 10 июня и с 19 ноября по 4 декабря будут продолжаться так называемые «коридоры затмений» — временные периоды, которые категорически не подходят для активных действий и принятия серьезных решений, да и вообще не сулят ничего хорошего. Начало уходящего, 2020-го, пришелся как раз на такой «коридор», активизировав вирусы и приведя к пандемии. К счастью, начало грядущего года ни затмений, ни к временного промежутка между ними отношения не имеет.

Суперлуние и их влияние на нашу жизнь

В этом году также будет только три суперлуние — так называют явление, происходящее во время максимального приближения Луны к Земле. Они состоятся 27 апреля, 26 мая (в это время суперлуние совпадать с лунным затмением) и 24 июня. Сама по себе суперлуние на жизни людей на Земле отнюдь не отражается и негативных событий не несет, а вот к здоровью в такие дни нужно относиться особенно внимательно. Особенно это касается тех, у кого есть сердечно-сосудистые проблемы и хронические заболевания. В настоящее время им необходимо снизить физическую активность, принимать лекарства и соблюдать все рекомендации врача.

Черная Луна в Тельце и Близнецах

Во многом наша жизнь в новом году будет определять Черная Луна, который с октября 2020 года и до июля 2021 расположился в знаке Тельца. Именно в нем он вносит низкие астральные энергии во все сферы нашего существования, что так или иначе почувствует на себе каждый. Больше всего такое положение Черной Луны коснется финансов: даже скромных и бескорыстных людей может охватить жадность, желание отхватить себе кусок пожирнее, обманув одновременно деловых партнеров или людей, которые — на свою беду — находиться рядом. Однако Черная Луна отвечает также за эротизм и чувственность, делая эту сферу жизни яркой и потрясающей.

Перейдя в знак Близнецов, Черная Луна выведет на первый план слухи и сплетни, которые во многом будут определять нашу жизнь и, прежде всего, взаимоотношения с другими людьми — близкими родственниками и соседями. Люди будут стремиться очернить друг друга, от чего больше других будут страдать публичные люди — политики, актеры, режиссеры, поскольку их «компромат», благодаря СМИ, станет достоянием широкой общественности.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here