Три знака, которым сегодня нужно гнать от себя дурные мысли

444
0

День, когда даже самые сильные и уверенные в себе люди могут стать обидчивыми, слезливыми и мнительными, а точнее – слабыми и беспомощными, а это значительно облегчает задачу мошенникам, добычей которых может стать каждый. В этот день также особой силой будут обладать мысли, поэтому думать нужно только о хорошем. 

Zodial sign horoscope cirlce on dark background. Creative background. Astronomy concept. 3D Rendering

Сегодня, 31 декабря, гнать от себя дурные мысли нужно представителям всех знаков зодиакального круга, но для трех из них это будет особенно важным.

Телец (21.04 – 21.05)

Тельцов звезды наградят таким даром убедительности и красноречия, что они смогут склонить на свою сторону любого – даже самого упрямого – человека. Главное, аргументируя свою точку зрения, как бы сильно вас ни раздражал собеседник, нельзя использовать запрещенные приемы: обижать его, уличать в неблаговидных поступках и особенно желать ему зла. Неожиданно для представителей знака их пророчества и пожелания могут сбыться, в результате чего пострадает не только человек, почувствовавший на себе силу их гнева, но и они сами – закон бумеранга еще никто не отменял.

Лев (23.07 – 21.08)

Львам, которые вынуждены будут в чем-то оправдываться перед окружающими – например, начальством или родственниками, не стоит придумывать для этого несуществующие – и неприятные – причины. Так, представителям знака категорически не рекомендуется говорить, что они забыли, опоздали или не пришли (нужное – подчеркнуть), потому что у них кто-то заболел или они сами плохо себя чувствуют. Их фантазия легко может стать реальностью, а что может быть хуже недуга, разгулявшегося под Новый год? Так что имеет смысл быть крайне осторожными не только в высказываниях, но и в мыслях.

Стрелец (23.11 – 21.12)

Стрельцам, которые умеют материализовывать свои мысли, легко превращая их в реальность, стоит особенно тщательно следить за своими мыслями, вовремя отлавливая и «выбрасывая» те, которые не соответствуют предпраздничному позитивному настрою. Пролетит в голове что-то не то – стоит ли удивляться, если впоследствии неприятные ситуации станут реальность, обретя, как принято в таких случаях говорить, плоть и кровь. В последний день в году лучше думать о хорошем, тогда все последующие двенадцать месяцев пройдут под знаком позитива.

 

источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here