Новолуние 13 января: что принесет нам первая в 2021 году молодая Луна

292
0

15 января в 5 часов 1 минуту по Гринвичу (7.01 по киевскому времени) в знаке Козерога произойдет первое в новом году новолуние.

Дни Гекаты

Прежде всего важно помнить, что любое новолуние – и нынешнее в данном случае не исключение – это дни Гекаты, которые еще называют сатанинскими, когда на небе нет Луны. Точнее, она есть, но с Земли ее не видно. В такое время силы зла властвуют безраздельно, что не лучшим образом действует на человеческую психику, доводя людей до депрессивного состояния и лишая их физических сил. Дни Гекаты всегда требуют повышенной осторожности, поскольку велика вероятность попасть в аварийную ситуацию, стать жертвой мошенников или пострадать от обмана.

Плутонианская сила

Однако у нынешнего новолуния есть и свои особенности. Прежде всего это касается присутствия и воздействия Плутона, из-за чего к новолунию в Козероге присоединяется плутонианская сила. Такое расположение светил говорит о возможности прессинга, который будут оказываться на людей на всех уровнях – от государственного до личного и семейного. Также велика вероятность проявления власти толпы, разного рода манипуляций и трансформаций. Одной из разновидностей последней является смерть, которая, увы, несмотря на уход Марса из знака Овна и переход в знак Тельца, пока еще остается частой гостьей на Земле. Одной из ее причин вполне может стать массовая вакцинация от коронавируса, последствия которой для людей пока еще трудно предсказать окончательно.

Звезда Альтаир

Непосредственное влияние на нынешнее новолуние окажет тот факт, что в начале января Сатурн, который сейчас находится в Водолее, прошел звезду Альтаир из созвездия Орла. Благодаря Альтаиру многое тайное становится явным: например, человек начинает понимать, в чем причина его поступков – не всегда разумных и правильных, и объясняет, почему он, образно говоря, все время наступает на одни и те же грабли.

Альтаир «смотрит» на процессы и события как будто бы сверху, с высоты, благодаря чему можно увидеть их не по частям, а в целом, а также подсказывает, как необходимо с ней взаимодействовать. К тому же мощная энергия Альтаира придает смелости как людям, так и целым государствам. В нынешнем конкретном случае новолуние коснется Соединенных Штатов Америки – страна, символом которой является непосредственно связанный со звездой Альтаир Орел. Для США – и об этом говорит тот факт, что новолуние происходит в знаке Козерога – пришел момент, когда меняется не только президент, но и структура власти, а затем и идеология. Разумеется, дело это не быстрое, но основы важного и судьбоносного процесса для Америки будут заложены именно сейчас.

Карта месяца

Новолуние – по сути дела – является картой следующего за ним месяца, его наполнение определяют властвующие в этот момент на небе планеты. Нахождение Сатурна и Юпитера в знаке Водолея свидетельствует о реформах, технологиях и разного рода неожиданностях. Сильное напряжение между планетами в Водолее и планетами в Тельце и нехорошее соединение Марса с Ураном (обе планеты в знаке Тельца находятся в изгнании, то есть, ощущают слабость и бессилие, «ведут себя» негативно и деструктивно), в такой «команде» борющиеся с Сатурном и Юпитером, создадут сложную ситуацию как на небе, так и на земле.

В социальном и политическом плане это может говорить о серьезных конфликтах между странами вплоть до полноценных военных конфликтов, а также техногенных катастрофах, причиной которых станет пресловутый человеческий фактор. Природа тоже будет отвечать на такое положение на небе его неприятием и, как следствие, возмущением: возможны обильные снегопады и землетрясения.

Время мечтать

Несмотря на все вышесказанное, новолуние – это прежде всего время для составления позитивных планов на будущее. Все, что будет задумано в это время, обязательно исполнится, поэтому не стоит себя сдерживать – важно запрашивать счастье по самому высокому разряду, тогда будет шанс получить хотя бы что-то. Так что нынешнее новолуние – время мечтать о хорошем.

 

источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here