В Запорожской области не утихают тарифные акции протеста: где на этот раз, (ФОТО)

342
0

В Пологах Запорожской области местные жители вышли на  тарифный митинг в центре города.

В 10:00 возле Пологовского городского совета собралось более полусотни граждан. Люди пришли выразить свое четкое «нет» высоким тарифам на газ и электроэнергию. Анонсировали это мероприятие, несколькими неделями ранее, представители «Национального корпуса» города Пологи, пишет polvisti.com.

Кроме высоких тарифов на газ и электроэнергию присутствующие выразили возмущение отмени части льгот и субсидий, высокую плату за транспортировку голубого топлива.  Плату за транспортировку газа большинство украинцев считают вымогательской и «выдуманной», ведь во времена газификации граждане сами оплачивали прокладки газопроводных сетей в своих городах и селах.

На встрече с Пологовскими митингующими присутствовал и мэр Юрий Коноваленко. В начале собрания протестующие достаточно эмоционально выражали свое недовольство тарифной ситуацией в стране. 

Активисты зачитали обращение, в котором изложили свое мнение относительно ситуации с тарифами и требования к власти, которое направят к чиновникам всех уровней власти.

В конце активисты анонсировали, что в среду, 3 февраля, состоится встреча на которой инициативная группа (председатели кооперативов) вместе с Пологовским мэром дополнительно обсудят вопрос газораспределительных сетей и платы за транспортировку голубого топлива.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here