Астрологический секс-прогноз на февраль: какие Водолеи любовники

310
0

Если ваш партнер Водолей, то он — очень независимый любовник.

Сейчас идет астрологический период Водолея. Этот знак зодиака стремится обмениваться мыслями и идеями с максимально большим количеством людей. Но эзотерик Елена Кузьмич подготовила специально для ТСН.ua рассказ не только о представителях этого астрологического знака, но и информацию о том, какие они в постели.

Если говорить об эрогенных зонах Водолеев, то это — икры и голени. Водолеев возбуждают сексуальные фантазии партнера, легкие прикосновения и, что интересно, раскрашивание тела.

Если говорить о характере Водолея, то они типичные представители стихии воздуха, несмотря на то, что его название и ассоциации с водоносом могут ввести в заблуждение о том, что это — водяной знак. Однако чистый поток воды в древности использовался в качестве метафоры для потока мыслей и работы ума.

Они не любят перемен, эгоистичны, вольнолюбивые. Иногда их поведение может казаться хаотичным, хотя их сердце всегда находится на страже порядка.

В то же время Водолеи ищут все нестандартное, в том числе и людей. Им нравится компания не похожих на себя людей. Представители этого знака, несмотря на эгоизм, дружны, хотя и очень холодные в деловых отношениях с чужими людьми.

Афродизиаками для Водолеев будут ладан и свечи. Чтобы понравиться этому представителю колеса гороскопа, следует всегда быть готовым к неожиданностям.

Понять Водолеев удается далеко не всем, но, если вы все-таки снимете его первую линию обороны, то вы поймете какой это независимый и непредсказуемый знак. Даже находясь в отношениях, он будет заявлять о своей свободе легким флиртом с другими. Также он будет очень удивлен при этом вашей ревностью. Его эротические фантазии — самое ужасное, что можно представить.

Водолея считают наименее страстным знаком зодиака, но на самом деле это рациональный представитель стихии воздуха, может испытывать сильные чувства к другим людям, однако на самом деле, он просто плохо себя понимает. В них иногда бывают из-за этого проблемы с интимностью, мол, лучше объединиться умом.

Добавим, что люди, которые родились под знаком Водолея, всегда готовы к действиям, восприимчивы и дальновидные, поэтому они часто выбирают будущий результат вместо немедленной выгоды. Они могут быть и очень холодными, особенно, если их душевное равновесие нарушено.

Рожденные под Ураном, который руководит этим знаком зодиака, Водолеи очень любят играть по правилам, но, как правило, это — их правила игры. Эта странная комбинация изменчивости и постоянства означает, что Водолеи имеют высокие идеалы и способны защищать их.

 

источник