Новолуние 11 февраля: что стоит сделать и чего нужно избегать

301
0

Луна в Водолее вызывает желание эмоциональной свободы.

Вечером 11 февраля состоится второе новолуние в этом году. Это произойдет в астрологическом знаке Водолея.

Каждое новолуние — это наш уникальный шанс начать все с начала раз в примерно раз в 28 или 29 дней. Сейчас настало время переформатироваться из наших внутренних желаний на их внешнюю реализацию. Ведь, во время новолуния традиционно заключают планы на грядущий период и загадывают желания. Мудро выбирайте то, чего вы хотите достичь. Не стоит спешить: сравните свои мечты с зернышками, которые должны попасть на плодородную почву, а потом — вырасти, по крайней мере, до конца одного месячного цикла.

Не стоит забывать и о том, что продолжается период ретроградного Меркурия и часть ваших планов может пойти наперекосяк. Поэтому задумайтесь о том, что стоит отпустить, а что новое создать, как совместить желание физического комфорта, рутину и мечты о творчестве.

Поэтому стоит быть честным с самим собой и подумать, что отделяет вас от лучшей версии самого себя, любьви, хорошей работы, успешной карьеры и невероятных прибылей.

Добавим, что Луна в Водолее напоминает нам о необходимости эмоциональной свободе. Поэтому, как и во время полнолуния, возможно изменение настроения, особенно у метеочувствительных людей.

Новолуние 11 февраля: что можно делать

Пообещайте себе что-то и выполните это в течение грядущего нового лунного цикла.
Медитируйте, молитесь и осуществляйте духовные практики.
Начните выполнять ежедневно что-то новое, например, зарядку.
Отдайте долги и выполните обещания.
Исправьте вызовы в отношениях и делах.
Новолуние 11 февраля: чего лучше избегать
Не нарушайте внутреннюю гармонию.
Не проявляйте значительных эмоций.
Новолуние 11 февраля: ритуал для исполнения желаний
Напишите 12 желаний в качестве аффирмаций (положительных утверждений в настоящем времени — ред.), к примеру, о партнере, работе и тому подобное. Осознайте свои мечты в этот день и глубоко их обдумайте.

 

источник