Лунный календарь на 20-21 февраля: дни, когда нельзя делать даже маникюр

417
0

Лунный прогноз на ближайшие два дня. 20-21 февраля — 10-11 лунные дни, растущая Луна в знаке Близнецов. 

Косметология
От ухода за кожей лица и тела лучше отказаться – от любых масок и кремов сегодня будет больше вреда, чем пользы, поэтому нужно дать коже отдохнуть и «отдышаться». По этой же причине – разумеется, по возможности – желательно не использовать декоративную косметику.

Противопоказаны любые хирургические операции, включая обрезной маникюр и педикюр: даже маленькая ранка может стать причиной серьезного кровотечения.

Салон красоты в этот день лучше не посещать – для любых парикмахерских процедур, прежде всего стрижки и окрашивания, время неблагоприятное: любые манипуляции с волосами могут сделать их непослушными, сухими и ломкими.

Здоровье и питание
20 февраля категорически не рекомендуется голодать, поститься и устраивать разгрузочные дни – пользы они не принесут, а вот вред может быть весьма ощутимым. Стресс, который получит организм, может стать причиной серьезного недуга.

21 февраля рекомендуется отказаться от мясной, жирной и тяжелой пищи, заменив ее продуктами с большим содержанием клетчатки – отрубями, зеленью, овощами, фруктами, ягодами и орехами – желательно миндальными.

Спорт и фитнес
Поход в фитнес-зал необходимо перенести на другой день – сегодня надо отдохнуть от физической нагрузки.

Дом
День благоприятен для любых домашних дел, особенно тех, которые связаны с наведением чистоты и порядка.

Читайте также:

Гороскоп на 20 февраля для всех знаков зодиака по картам Таро