На Аляске медведь спрятался в выгребной яме туалета и «укусил» женщину за ягодицы

491
0

Шеннон Стивенс, ее брат Эрик и его девушка 13 февраля приехали на отдых на Аляску. Они поселились в юрте, туалет стоял отдельно на улице. Шеннон рассказала: когда она пошла в уборную, ее кто-то снизу укусил за ягодицы.

«Я вскочила и закричала, когда это случилось», — вспоминает Стивенс. На ее крики прибежал брат. Он подумал, что Шеннон укусила белка или норка. Эрик взял фонарик и пошел узнать, кто именно поселился в выгребной яме.

«Я поднял стульчак, и там, прямо на уровне сиденья унитаза, была морда медведя, которая смотрела через отверстие прямо на меня. Я просто закрыл крышку так быстро, как мог. Я сказал: „Там внизу медведь, нам нужно убираться отсюда сейчас“. И мы побежали обратно в юрту так быстро, как только могли», — рассказал Эрик.

В хижине Шеннон обработали рану. Кровотечение было, но не серьезное. В случае ухудшения ситуации Эрик планировал отвезти сестру в ближайший город, но все обошлось.

Когда туристы с утра вышли из юрты, они увидели следы медведя на всей близлежащей территории. Самого животного уже не было.