Нацкомиссия открыла дело о попытке проведения собрания акционеров «Мотор Сич»

1068
0

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку открыла дело в отношении депозитарного учреждения ООО «Драгон Капитал», на счетах которого в ценных бумагах размещены акции Мотор Сичи.

Об этом говорится в сообщении НКЦБФР.

Так, Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку открыла дело против участников рынка. В отношении депозитарного учреждения ООО «Драгон Капитал» Комиссией открыто дело за нарушение требований «Положения о проведении депозитарной деятельности» (от 23.04.2013р. No735). В частности, в части осуществления информационного и организационного обеспечения проведения неправомерного общего собрания ПАО «МОТОР СИЧ», которое было запланировано на 31 января.

Dragon Capital – одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляя полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания имеет многолетний опыт прямых инвестиций в ведущих производителей товаров и поставщиков услуг в Украине, а также в знаковые проекты жилой и коммерческой недвижимости. Конечным бенефициаром инвестиционной компании является чех Томаш Фиала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here