О загадочной смерти отца и дочки в Запорожской области рассказали на всю Украину, ВИДЕО

773
0

Вчера, 17 февраля, эфир программы «Касается каждого» на телеканале «Интер» был посвящен страшной трагедии, произошедшей в семье из села Владимировка Приазовского района.

О загадочной смерти отца и дочки в Приазовском районе рассказали на всю Украину фото

Так, утром 3 января жительница села Анжела Мазур обнаружила свою дочь Веронику мертвой, а мужа Максима в тяжелом состоянии. Вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, женщина позвонила свекрови. При этом зашедшему по пути с работы свекру о мертвом ребенке не обмолвилась и словом. Мужчина тоже не придал особого значения тому, что родному сыну плохо, пошел домой. О том, что случилось, он узнал от супруги, которую встретил по дороге.

За жизнь Максима врачи несколько часов боролись в реанимации, но спасти мужчину так и не удалось. Причиной смерти обоих является отравление неизвестным веществом.

Мать Максима Лилия Романенко считает, что виновата невестка, которая поила домочадцев снотворным, чтобы изменять супругу. Анжела, в свою очередь, винит свекровь – мол, та хотела отравить ее, но отравила сына и внучку.

В ходе программы оказалось, что Анжела мужу действительно изменяла, да и Вероника была не его дочерью. Но, как показало исследование на полиграфе, семью она снотворным не поила и умышленно не травила.

Как было озвучено в программе, по данному факту открыто уголовное производство, назначено несколько судебно-медицинских экспертиз.

подробности смотрите в ВИДЕО

ЧИТАЙИЕ ТАКЖЕ

Погибшей на пожаре Ольге Гливе присвоят звание «Героя Украины» посмертно