Полиция разыскивает двух энергодаровцев, совершивших нападение на местного жителя, ФОТО

1019
0

Полиция Энергодара разыскивает двух злоумышленников, которые напали на местного жителя и завладели его пистолетом.

09 февраля в 17.23 в отдел й №1 (Энергодар) Васильевского районного управления полиции поступило заявление от мужчины о том, что двое неизвестных в медицинских масках возле дома по улице Украинской напали на него и отобрали  травматическое оружие «Safari Mini», скрывшись в неизвестном направлении.

Правоохранители установили, что недалеко от дома, в котором проживает потерпевший, двое неизвестных мужчин в черной одежде и медицинских масках такого же цвета, выражая агрессию, начали быстро приближаться к нему. Заявитель, чувствуя опасность, достал свой травматический пистолет «Safari Mini», сделал предупредительный выстрел в землю, а потом по одному из нападавших. Второй злоумышленник ударил его по голове, завладел оружием после чего неизвестные скрылись с места происшествия.

Работниками полиции собрано вещественные доказательства, в том числе видеозаписи из ближайших камер наблюдения. Предварительно преступление квалифицировано по ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Сейчас проводятся мероприятия по установлению подозреваемых лиц и их задержания.

Приметы правонарушителей:

Первый человек: на вид 25 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, глаза карие, одет: черная короткая болоневая куртка, брюки черного цвета, шапка темного цвета, был в медицинской маке, из-под маски видно бороду длиной примерно 5 см.

Второй человек: рост 180 см, среднего телосложения, одет: черная короткая куртка, брюки темного цвета, шапка темного цвета, был в медицинской маске.