Три знака, которым сегодня будет казаться, что весь мир ополчился против них

258
0

День, когда самые уравновешенные и убежденные в своей значительности люди могут страдать от мнительности и неуверенности в себе.

Страхи и фобии, которые в иное – более спокойное – время не дают о себе знать, в такое время выходят на поверхность и не дают покоя своим жертвам. Поднимать себе настроение необходимо любыми способами, но лучше всего посмотреть хорошую комедию.

Сегодня, 13 февраля, представители всех знаков Зодиака могут страдать от разного рода фобий, но трем из них будет казаться, что весь мир ополчился против них.

Близнецы (22.05 – 21.06)

Близнецы – особы ветреные и непостоянные: сегодня смотрят на окружающих их людей с теплотой и любовью, а уже завтра начинают коситься на всех, подозревая их во всех смертных грехах. Сегодня как раз активизируется та их половина, которая «отвечает» за подозрения и опасения. Неудивительно, что представители знака могут считать, будто бы «кругом враги, кругом засада», и вести себя соответствующим образом. Друзья и приятели, давно привыкшие к странностям Близнецов, скорее всего, не обратят на них внимания, а вот на людей незнакомых их поведение может произвести неизгладимое впечатление.

Дева (22.08 – 23.09)

Девы, так уж они устроены, все время подозревают окружающих их людей – как близких, так и совершенно незнакомых в том, что они хотят задеть или обидеть их. Они могут устроить истерику, увидев картинку в купленном коллегой журнале, которая окажется созвучной произошедшей с ними – неприятной – истории: как же, их хотели побольнее уколоть! О том, что сотрудница всегда покупает именно этот журнал, они при этом не думают – холят и лелеют свое подозрения и жалеют себя. Вот и сегодня Девам будет казаться, что все вокруг сговорились, чтобы сделать их жизнь неприятной, хотя никаких оснований для этого у них не будет.

Козерог (22.12 – 20.01)

Козероги – люди объективные, здравомыслящие и трезво смотрящие на жизнь, поэтому им крайне редко что-то «кажется». Но фобии и страхи – ощущения иррациональные, поэтому даже представители этого – прочно стоящего обеими ногами на земле знака – бывают им подвержены. Вот и в этот день они неожиданно для себя почувствуют, что все вокруг желают им зла. Справедливости ради надо сказать, что далеко не все подозрения Козерогов окажутся беспочвенными – кое-кто им действительно завидует, а потому, вполне возможно, настроены недоброжелательно, но говорить о том, что нужно обижаться на весь мир, не стоит.

По теме:

Лунная диета: как питаться 14 февраля 2021 года

Гороскоп на 14 февраля для всех знаков зодиака по картам Таро