Запорожский промгигант решил помочь пострадавшей от пожара инфекционке

518
0

Трагедия, которая произошла в Запорожской областной инфекционной больнице — это прямое доказательство безответственности руководства, которое должно по всей стране, к сожалению, уже после случившегося, сделать все, чтобы такой трагедии больше никогда не происходило в нашей стране. 

Так, депутат Запорожского областного совета Геннадий Фукс на своей странице в Фейсбук сообщил о том, что Запорожский областной совет получил предложение от комбината «Запорожсталь» в помощи.

Предприятие готово оказать финансовую помощь в восстановлении реанимационного отделения областной инфекционной больницы, пострадавшего из-за пожара в одном из боксов на 1-м этаже.

Кроме того, речь идет о реконструкции поврежденной инфраструктуре.

— Такая помощь крайне важна в эти непростые времена, когда страна и Запорожская область потребует максимальной концентрации ресурсов и усилий для борьбы с опасной болезнью, — отметила председатель Запорожского областного совета Елена Жук.

Кроме того, генеральный директор ОАО «Запорожсталь» Александр Мироненко сообщил о подготовке к сдаче в эксплуатацию новой кислородной станции на базе областной инфекционной клинической больницы.