Без вести пропавший преподаватель запорожского ВУЗа найден мертвым

1187
0
Как мы писали ранее, во вторник, 10 ноября, вышел с работы и исчез Луай Файсал Муц.

Известно, что в день исчезновения Муц в районе инженерного института сел в черный автомобиль, предварительно Toyota, и больше не выходил на связь. В арабской диаспоре сообщали, что пропавший привлекался как переводчик к проведению процессуальных действий в производствах, в которых фигурируют иностранцы.

Сегодня, 20 марта, стало известно, что доктора наук, профессор Инженерного учебно-научного института  Луай Файсал Муц найден мертвым.

Об этом «Актуально» сообщили источники в правоохранительных органах.

Сообщение от работника СУ ГУНП в Запорожской области о том, что в ходе проведения следственных действий и осмотра места происшествия, возле с. Владимирское, Широковской ОТГ, Запорожского района, в лесополосе, в земле обнаружен закопанный труп неизвестного мужчины в нижнем белье, поступило в отдел полиции № 6 Запорожского районного управления полиции сегодня ночью, 20 марта, в 2:27.

«Из-за загрязненности невозможно выявить, есть ли на теле телесные повреждения. Вероятно трупом является без вести пропавший Муц Луай Файсал, 1971 г.р., который проживал в Запорожье по ул. Рельефная», — сообщил источник.

Труп направлен на судмедэкспертизу для установления причины смерти.

Читайте также:

Трехмесяченые поиски профессора ЗНУ не привели к успеху (ФОТО)