Гороскоп болезней для всех знаков Зодиака на 29 марта – 4 апреля: кому на что обратить внимание

362
0
Звезды не хуже – а иногда и лучше – врачей рассказывают о том, на состояние и работу каких органов необходимо обратить первостепенное внимание.

Какими недугами можно заболеть и как их лечить, а также профилактикой каких хворей нужно заниматься на этой неделе – с 29 марта по 4 апреля.

Овнам (21.03 – 20.04), Девам (22.08 – 23.09), Козерогам (22.12 – 20.01) и Водолеям (21.01 – 18.02) в начале недели необходимо соблюдать максимальную осторожность – велик риск подхватить серьезную инфекцию, вплоть до бича нашего времени – коронавируса. Необходимо избегать мест большого скопления людей, как можно реже ходить в магазины и аптеки, пить витамины и чаще гулять на свежем воздухе, но – в безлюдных местах. Возможен и прием – в целях профилактики – противовирусных препаратов, но предварительно нужно посоветоваться с врачом.

Ближе к финалу недели, какой бы недуг вас ни прихватил, не следует заниматься самолечением, назначая лекарства самим себе. В поисках способа лечения нежелательно «советоваться» с интернетом и уж тем более не стоит руководствоваться рекламными роликами – до добра такие лекарства не доведут: они могут вызвать серьезные побочные эффекты.

Тельцам (21.04 – 21.05), Ракам (22.06 – 22.07), Скорпионам (24.10 – 22.11) и Рыбам (19.02 – 20.03) в первой половине недели важно отказаться от жирной и тяжелой пищи, поскольку ее употребление чревато проблемами с печенью и желудочно-кишечным трактом. Также в это время велика вероятность пищевых отравлений, поэтому под запретом должны находиться продукты с пророченным сроком хранения, алкоголь и сильнодействующие лекарства.

Вторую половину недели рекомендуется посвятить очищению организма. Хороший результат дадут пост, диета – желательно детокс – или хотя бы один разгрузочный день. Можно принимать ванны с отваром лечебных трав, посещать баню или сауну и устраивать сеансы ароматерапии.

Близнецам (22.05 – 21.06), Львам (23.07 – 21.08), Весам (24.09 – 23.10) и Стрельцам (23.11 – 21.12) в начале недели необходимо отказаться от повышенных физических нагрузок – сделав резкое движение или подняв что-то тяжелое, можно получить травму или растяжение. В это время также могут обостриться хронические заболевания, лечить которые необходимо в соответствии с рекомендациями семейного врача.

В последние дни недели представителям знака необходимо беречь позвоночник: нельзя напрягать спину, делать резкие движения – в том числе и во время занятий спортом – и поднимать тяжести. Звезды также советуют как можно бережнее относиться к глазам: меньше работать за компьютером и не читать при слабом освещении.

 

источник