Гороскоп на 21 марта для всех знаков зодиака по картам Таро

314
0
Карты Таро показывают наш путь к будущему.

Судьба приготовила сюрпризы многим знакам, однако особенно под ее прицел попали Раки и Тельцы. А вот Овнов в этот день ждет приятный сюрприз от близкого человека.

Овен – Шут

Овнам 22 марта предстоит много работы. Однако карты предупреждают, что все усилия, приложенные в этот день, не останутся незамеченными и в скором времени принесут свои плоды. Во второй половине дня ожидает приятный сюрприз.

Телец – Воздержание

22 марта карты рекомендуют Тельцам уделить внимание физическим нагрузкам, а также своему здоровью. Можете рассчитывать на поддержку друзей и близких сегодня.

Близнецы – Тройка жезлов

Близнецам, которые находятся в паре, в этот день нужно пересмотреть свои взгляды на отношения. Карты предупреждают, что терпение вашей второй половинки уже на грани. Не самый благоприятный день для больших покупок.

Рак – Двойка кубков

Раки 22 марта могут столкнуться с недопониманием со стороны друзей. Однако не стоит переживать по этому поводу. Лучше уделите время восстановлению сил.

Лев – Десятка кубков

Львы, пришло время действовать! Как говорят карты, все начинания в этот день будут иметь лишь хороший финал и положительно скажутся на вашем финансовом состоянии в будущем.

Дева – Двойка денариев

В последнее время вы постоянно находитесь в ожидании перемен. Однако карты не рекомендуют принимать поспешных решений. Каждый свой шаг следует хорошо обдумывать.

Весы – Туз мечей

22 марта в жизни Весов могут произойти кардинальные перемены, которые касаются их личной жизни. И, как говорят карты, перемены будут положительными.

Скорпион – Дворец мечей

Скорпионам карты советуют не поддаваться эмоциям и держать себя в руках. Уделите внимание любимому делу, которое приносит удовольствие. Порадуйте себя приятной покупкой.

Стрелец – Правосудие

Не спешите в принятии решений – есть вероятность совершить ошибку, которую будет очень сложно исправить. Карты советуют избегать конфликтных ситуаций.

Козерог – Башня

22 марта Козерогам следует уделить внимание дому и домашним делам. Возможно, пришло время наконец-то разобрать гардероб или сделать перестановку в квартире?

Водолей – Дама жезлов

Водолеи 22 марта могут стать жертвами мошенников, поэтому карты советуют представителям Знака быть собраными. Вечером возможны неожиданные денежные поступления.

Рыбы – Восьмерка кубков

Человек, который недавно появился в жизни представителей Знака, может вскоре сыграть важную роль. 22 марта Рыбам не стоит растрачивать свои силы понапрасну, вам нужно больше отдыхать.