Каким знакам Зодиака повезет в любви в марте 2021 года

422
0
Март – весна только по календарю, на самом деле большая часть месяца – пройдет под знаком подготовки к теплому времени года.

Чувства, которые будут зреть в душе каждого, получат свое развитие уже в следующем месяце, пока же главным чувством станет предчувствие любви, которое может оказаться куда более приятным и сильным, чем само чувство. Но значит ли это, что на любовь в это время никому нельзя рассчитывать? Конечно, нет! Так кому повезет в любви в марте?

Телец (21.04 – 21.05)
Тельцам звезды настоятельно рекомендуют обратить внимание на человека, который давно находится в их окружении, но ведет себя настолько скромно, что практически не выделяется из толпы. О его романтических чувствах по отношению к представителям знака пока можно было только догадываться, теперь же настало время им проявиться. Роман, вспыхнувший в это время, будет иметь серьезные – вплоть до регистрации брака – последствия, так что впоследствии Тельцам останется только удивляться: как это они так долго равнодушно проходили мимо этого человека.

Близнецы (22.05 – 21.06)
Близнецов звезды наградят редким шармом и привлекательностью в глазах противоположного пола – в это время они будут кружить их головы направо и налево. Большинство связей окажется не более чем приятным, но мимолетным флиртом, однако велика вероятность того, что одинокие представители знака встретят человека, которого захотят назвать своей судьбой. Эти отношения можно будет назвать любовью с первого взгляда, когда обеим сторонам сразу же станет понятно, что расстаться – во всяком случае в ближайшие лет двадцать – они уже не захотят.

Весы (24.09 – 23.10)
Весам – преимущественно тем из них, кто давно и счастливо состоит в отношениях – даже если они являются противниками брака, придется в это время принять важное для себя решение: оформить их официально или расстаться. Именно перед таким выбором может поставить их любимый человек, который устал находиться в неопределенном положении – между небом и землей. Как поступить в таком случае, придется определяться самим представителям знака, главное, хорошо понимать: готовы они – в случае чего – потерять любимого человека ли нет.

Козерог (22.12 – 20.01)
Козероги являются консерваторами во всех жизненных сферах, не делая исключения для личных отношений: они очень не любят разрушать уже созданную семью. Как правило, они делают это только в крайних случаях, всегда стараясь изыскать внутренние резервы и сохранить существующую связь. Вот и сейчас они найдут возможность перезагрузить личную жизнь: открывшееся в результате второе дыхание позволит им пережить очередной – уже неизвестно какой по счету – медовый месяц, что, в свою очередь, вдохновит представителей знака на новые профессиональные успехи.