Гороскоп здоровья для всех знаков Зодиака на 1-7 марта: кому на что обратить внимание

346
0
Звезды не хуже – а иногда и лучше – врачей рассказывают о том, на состояние и работу каких органов необходимо обратить первостепенное внимание

Какими недугами можно заболеть и как их лечить, а также профилактикой каких хворей нужно заниматься на этой неделе – с 1 по 7 марта.

Овнам (21.03 – 20.04), Близнецам (22.05 – 21.06), Львам (23.07 – 21.08) и Девам (22.08 – 23.09) в первой половине недели – если они, конечно, не хотят в ближайшее время столкнуться с разного рода недугами – необходимо подумать об очищении организма от шлаков и токсинов. Хороший результат дадут диеты, разгрузочные дни и детокс-меню, также необходимо пить как можно больше фиточаев и чистой негазированной воды.

Во второй половине недели под угрозой у представителей знака будет находиться позвоночник. Чтобы не допустить травм и растяжений в это время, не стоит перенапрягать мышцы и находиться на сквозняках – переохлаждение с большой долей вероятности приведет к воспалению.

У Тельцов (21.04 – 21.05), Раков (22.06 – 22.07), Скорпионов (24.10 – 22.11) и Козерогов (22.12 – 20.01) в начале недели особых проблем со здоровьем не предвидится, особенно если они сами о нем позаботятся, соблюдая умеренность во всем, прежде всего – в питании. Тем, кто не в силах соблюдать диету, желательно просто урезать привычные порции. Важно также быть очень аккуратными с алкоголем – слишком велика вероятность пищевых отравлений – и лекарственных препаратов, которые, будучи употребленными сверх меры, могут не вылечить, а искалечить.

Ближе к концу недели возможно обострение хронических заболеваний, которыми уже страдают представители знаков, или появление новых недугов, имеющих все шансы со временем перейти в хроническую стадию. Чтобы этого не произошло, рекомендуется сразу же обратиться к врачу, который скорректирует уже существующую схему лечения или рассчитает и предложит новую.

Весам (24.09 – 23.10), Стрельцам (23.11 –21.12), Водолеям (21.01 – 18.02) и Рыбам (19.02 – 20.03) в первой половине необходимо избегать чрезмерной физической активности – не бегать, не делать резких движений и не поднимать тяжести, поскольку это может быть чревато травмами – переломами и растяжениями. Устанавливать спортивные рекорды лучше в другое время, пока же нужно двигаться в замедленном темпе.

Во второй половине недели необходимо внимательно следить за работой пищеварительного тракта: не перегружать его вредной и жирной пищей, не злоупотреблять специями, не есть и не пить продукты брожения – кислую капусту, малосольные огурцы, квас и пиво. Нарушив эти правила, серьезных заболеваний представители знака, возможно, и не получат, но тяжесть внутри, которая осложнит жизнь, будет им обеспечена.