ОБНОВЛЕНО! Буллинг и насилие в Запорожской гимназии: за дело взялись полиция и прокуратура, появился официальный комментарий

1671
0
В Запорожском регионе, как и в общем в стране детская жестокость набирает обороты. Так на днях произошло жуткое ЧП в одной из гимназий города Запорожья.

В гимназии № 28 пятиклассники изнасиловали сверстника.

О ситуации сообщил активист Андрей Лукин, к которому обратились близкие семьи, чей ребенок пострадал.

На данный момент стало известно, что делом занялась полиция и прокуратура. Мальчика собираются везти на экспертизу. Правоохранители проводят допросы работников гимназии, сообщает Форпост.

В департаменте образования и науки на телефонные звонки не отвечают, в Пресс-службе горсовета говорят, что о ситуации слышали, однако считают, что комментировать пока нечего.

ОБНОВЛЕНИЕ: Как рассказали в пресс-службе полиции в Запорожской области, 22 марта около 11:00 в отделение полиции № 1 Запорожского районного управления поступило сообщение от местной жительницы 1960 года рождения об изнасиловании ее внука, ученика 5 класса одной из гимназий города.

Информация о данном происшествии внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях.

На данный момент проводятся экспертизы.

Читайте также:

ОБНОВЛЕНО! Скорая ехала 40 минут: 18-летний парень разбился на мотоцикле, пострадавший умер, полиция ищет свидетелей