ОБНОВЛЕНО! Скорая ехала 40 минут: 18-летний парень разбился на мотоцикле, пострадавший умер, полиция ищет свидетелей

760
0
Вчера, 21 марта в селе Вознесенка разбился парень.

Об этом сообщается в паблике Мелитопольграм.

Сообщается, что он пролежал обездвиженный, без сознания и весь в крови достаточно долго. Скорая и правоохранители прибыли на место происшествия спустя 40 минут после вызова. На тот момент парень был весь синий.

Карета скорой помощи увезла пострадавшего в реанимацию.

ОБНОВЛЕНИЕ: Как сообщает пресс-служба полиции в Запорожской области, юноша не справился с управлением двухколесники и наехал на дерево. По данному факту начато досудебное расследование.

21 марта в 14:40 в селе Вознесенка Мелитопольского района, водитель мотоцикла «ИЖ-Юпитер» во время движения не справился с управлением и совершил наезд на дерево.

В результате аварии 18-летний руководитель, житель Мелитопольского района, получил тяжелые телесные повреждения. По дороге в больницу пострадавший скончался в автомобиле скорой помощи.

 

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Работники полиции обращаются к возможным свидетелям ДТП и лицам, которые владеют какой-либо информацией с просьбой сообщить об этом по телефонам: (0619) 44-80-02; (0619) 42-66-61, 097 5949798 или «102».

Читайте также:

Правоохранители разыскивают свидетелей смертельного ДТП с «БМВ» в Запорожье