Поиски пропавшей 7-летней Маши продолжаются, что известно на данный момент

847
0
К поискам пропавшей на Херсонщини 7-летней Марии Борисовой присоединились, прибывшие сегодня утром волонтеры из Запорожья.

Напомним, четвертые сутки в поселке Счастливое Херсонского района продолжаются поиски 7-летней Марии Борисовой. Девушка ушла из дома в воскресенье вечером и до сих пор не вернулась.

Разыскивают Марию полицейские, нацгвардейци, кинологи, местные жители. Поисковые группы отработали улицы поселка, провели подворовый обход, проверяют заброшенные здания и пристройки.

Также, на помощь поисковым группам приехали волонтеры из разных городов Украины — Днепра, Харькова, Павлограда. Радиус поиска ребенка — 5-6 км.

Сегодня к поиску приобщились волонтеры из Одессы и Запорожские волонтеры общественной организации «Поиск пропавших детей». Они прочесывают местность возле села, где расположены мелководные водоемы и посадки.

Также ребята раздали фотографии девочки на всех  постах полиции области и прилегающих областей. Правоохранители проверяют все проезжающие автомобили.  А также на предмет следов на машинах от аварий.