Сегодня состоялись похороны убитой 7-летней Марией Борисовой, — ВИДЕО

1575
0
В Херсонской области простились с убитой 7-летней Марией Борисовой.

Четверо суток правоохранители и волонтеры со всей Украины разыскивали пропавшую Машу. К сожалению девочку нашли мертвой в сарае.

Все село уже неделю живет в страхе, родители не выпускают детей на улицу, ведь преступник до сих пор на свободе.

В субботу, 13 марта, в селе Счастливое Херсонской области прощались с 7-летней Марией Борисовой. Девочку нашли мертвой после четырех дней поисков.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Тело девочки подбросили в недострой возле дома, где она жила. Экспертиза установила, что она погибла в день исчезновения. А убил ее, убеждены в полиции, один из местных. Четверо суток он хранил тело, наблюдал за поисками, а возможно и принимал в них участие.

Все село уже неделю живет в страхе. Родители не выпускают детей на улицу, ведь преступник до сих пор на свободе. Правоохранители снова и снова опрашивают местных мужчин. О вероятных подозреваемых пока не сообщается.

«Это кропотливая работа, которая требует пошагово реализации. Поэтому это сейчас проходим, кого-то повторно, кого-то в третий раз, в четвертый раз. Отобрали ряд образцов для проведения молекулярной экспертизы определения профиля ДНК», — сообщил начальник отделения полиции №2 Херсонского городского управления полиции Вадим Ковальчук.