В Запорожской области прекращена деятельность подпольного игорного заведения

1309
0
По данному факту возбуждено уголовное производство. Игровое оборудование изъято. Устанавливаются организаторы незаконного бизнеса.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Так, 5 марта в 13 часов в отделение полиции № 2 Бердянского районного отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от представителя общественной организации о функционировании нелегального игорного заведения по улице Голубенко в городе Приморск.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа отделения полиции. Правоохранители установили, что игровой зал работал в условиях конспирации под видом кафе. На момент прибытия полицейских посетителей в заведении не было. В ходе проведения неотложного осмотра помещения, следователи изъяли 7 игровых автоматов, денежные средства и черновые записи.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления о незаконной деятельности по организации или проведению азартных игр, лотерей Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время устанавливается круг лиц, причастных к организации незаконной деятельности. Продолжаются следственные действия.

Читайте также:

В Запорожье задержаны четыре наркомана, среди них женщина