В Запорожской области закрыли очередное нелегальное игорное заведение

907
0

Разоблачили противоправную деятельность игрового зала сотрудники отделения полиции совместно с работниками Управления стратегических расследований в Запорожской области.

Так, 21 марта в 13:10 в отделение полиции №2 Бердянского районного отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на улице Мелитопольское шоссе в городе Приморск работает заведение по предоставлению услуг в сфере игорного бизнеса. 

В ходе осмотра помещения следователи обнаружили 14 компьютерных системных блоков, 16 мониторов, 4 игровых автомата, денежные средства и черновые записи. Все оборудование изъято и будет направлено на экспертное исследование.

 

Во время визита полицейских в игровом зале находилась женщина-охранник.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 (Незаконная деятельность по организации или проведению азартных игр, лотерей) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на один год. Продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к функционированию незаконного игорного бизнеса.

Читайте также:

У жителя села Запорожской области обнаружили наркотики на сумму 35тысяч гривен