Важный компонент защитной системы для вашей квартиры

310
0

Дома каждый из нас проводит приличное количество времени. Это своеобразная «крепость», где можно отдохнуть и почувствовать себя в безопасности. Чтобы вы не переживали за свое имущество, семью и собственное здоровье, очень важно оборудовать дом не только системами противопожарной безопасности или решетками на окнах, но и качественной входной дверью в квартиру. Она значительно снизит шансы кражи, проникновения буйных недоброжелателей.

Спешить с выбором, естественно, не стоит — важно обратить внимание на все ключевые особенности, чтобы отобрать лучшие решения по соотношению цены, качества и ваших личных требований. Изучите эти характеристики:

  • размер;
  • тип конструкции;
  • толщина полотна и короба, листа металла;
  • особенности замка и сердцевины;
  • количество петель;
  • наполнитель;
  • антисрезы;
  • покрытие.

Далее поговорим о каждом из пунктов отдельно и более подробно.

Переходим к выбору

Начинать нужно с размеров и типа конструкции. По первому параметру обычно подходит стандартный типоразмер 960/860 на 2050 мм, а по второму лучше выбирать глухие решения, которые производятся без ненужных элементов в виде прочных стекол — они серьезно повышают стоимость изделия. Также на этом этапе важно обратить внимание на показатели толщины, короба, полотна, а также самого листа металла, из которого сделана дверь.

От этих параметров зависит то, насколько хорошо «сядет» покупка в проем, какое количество утеплителя находится за покрытием, насколько конструкция будет прочной. Модели с тонким металлом вскрываются, как консервные банки, практически при помощи подручных средств, после чего можно получить доступ к «начинке» и быстро попасть внутрь. На надежность также влияют замок и количество антисрезов, которые обычно открываются в разные стороны, намертво блокируя полотно.

Еще немного особенностей

Внешний вид здесь тоже играет роль. Сейчас почти все фирмы имеют разные коллекции c уникальным дизайном, которые выглядят все лучше параллельно с тем, как растет ценник. Более дешевые и доступные решения предлагаются в стандартных цветах без особых изысков в геометрии, что многих более чем устраивает. Если же вы хотите необычный цвет или красивый узор, то придется доплатить.

Нередко на такие двери покушаются вандалы, которые бьют по полотну ногами, жгут его, царапают ключами и другими подручными предметами. В таком случае стоит узнать, присутствует ли антивандальное покрытие, и если нет, то можно ли его нанести. Последние выполняются в виде прозрачной пленки, ничем не выдают себя и помогают сохранить поверхность от повреждений.

Определяемся с поставщиком

Остается только найти магазин, который предлагает возможность подбирать подходящее изделие по характеристикам, внешнему виду и вашему бюджету с таким ассортиментом, чтобы никто не ушел с пустыми руками. Одним из таких является ABWEHR, где можно купить двери по цене от 2500 до 21 тысячи гривен. Здесь размещена только собственная продукция, которая поступает с одноименного предприятия полного цикла.

Это значит, что к производству прикладывают руку только работники этой компании, которые делают все на совесть, что затем подтверждается контролем качества с дальнейшей выдачей сертификатов на товары. С 2006 года ними было продано и установлено свыше 300 тысяч дверей — продукцию компании можно найти во всех уголках страны. Вы тоже можете стать одним из счастливчиков, достаточно зайти на сайт, оформить покупку в режиме онлайн и оплатить удобным способом.

Все товары отправляются в любой город Украины при помощи транспортных служб «Новая Почта» или «Деливери» до парадного входа — стоимость услуги составляет 250 гривен.

Источник: сайт Abwehr.com.ua