В сети показали ужасное состояние одной из больниц Запорожской области, — ФОТО

629
0
В сети показали фото терапевтического отделения «Специализированной медико-санитарной части» Энергодарского городского совета.

Директором коммунального некоммерческого предприятия является Бредихин Андрей Викторович, которого, вероятно не особо заботит в каких условиях вынуждены лечиться местные жители.

Напомним, в прошлом году из данного медицинского учреждения уволилось 134 медицинских работника, из которых 17 врачей.

Данные фото разместил Александр Петров  в соцсети Фейсбук в группе Энергодар. Неудобная правда. Вот как он описывает сложившуюся ситуацию.

«Про смс….
Это терапевтическое отделение нашего СМСЧ. Как по мне мягко не подходит для лечения людей.
Но дорогой директор Андрей Bredykhyn так не думает. Мы все видели, как он отвечает на любую критику или вопрос — никак, просто оборачивается и уходит…. Радуйтесь юристам. Не зря нашу больницу уже прозвали Специальная Медико-Юридическая Часть. Он чаще встречается с Юрским отделением, чем с врачами. Он просто не хочет слышать ни головы, ни врачей… Если есть жалоба от пациентов, то врачи пишут пояснительную записку… Но задача врачей — лечить людей, а не делать ремонт в палате, и прежде всего в комфортные условия как для пациента да и для врача, иначе работать невозможно. Наверное, одна из главных причин, почему врачи бегут от SMS. Если руководство не слышит и не слушает сотрудников, работа становится невыносимой.
Напомню, в прошлом году уволили 134 сотрудников СМС, из них 17 врачей… Но мистер. Директор не спешит заниматься новыми кадрами, поэтому весь неиспользованный фонд заработной платы можно использовать для себя и административного персонала на захмарни… а тем временем в терапевтической комнате они сами видели что.
Если менеджер заинтересован в процветании своей компании, он вложит в разработку каждую копейку, но не эту конечно. Теперь понятно, почему Пол Музыка подписал быстрый контракт до конца карантина… Продолжать качать деньги из больницы, ведь они здесь, на 2020 год только из бюджета выделили 64 млн. грн., но состояние больницы не пострадало.
Они защищают горе директора Запорожской юридической фирмы (смешно да? ). Именно она запустила руки в бюджет больницы и сосет деньги, устраивала своих юристов в СМСЧ. Они работают очень хорошо, у них есть и своя НКО, и свой Благотворительный фонд (врачи вынуждены были просить ′′ благотворительные взносы ′′). Не скромничайте угрозами.
Они делают все, чтобы остановить работу властей… ужесточают иски депутатов, пытающихся привести порядок в больнице. Но за победой последует правда.»