Запорожцев просят помочь собрать деньги на похороны 7-летней Марии, выпавшей с 9-го этажа

782
0
Мать девочки не может поверить в то, что произошло. Где находится отчим, которого подозревали в убийстве, на данный момент не известно.

Как известно вчера, 17 марта, в Запорожье случилась жуткая трагедия. В Хортицком районе города  на ул. Василия Сергиенко погибла 7-летняя девочка . 

Как сообщали правоохранители, ребенок погиб от падения с высоты 9-го этажа, однако, точная причина смерти будет известна только после проведения судебно-медицинской экспертизы. В полиции считают, что Маша выпала с балкона собственной квартиры по неосторожности. Отчима, которого подозревали в убийстве падчерицы, проверили. По словам пресс-офицеров областного управления ГУНП, он не причастен к происшествию.

В полиции сообщают, что следствие продолжается.

Похороны Марии состоятся в субботу, 20 марта, в 11:00. Об этом журналистам Форпост сообщили друзья мамы, погибшей девочки Где находится отчим — неизвестно. После инцидента мужчину ни соседи, ни знакомые семьи не видели.

Ирина с дочкой жили скромно, поэтому обращаются ко всем неравнодушным с просьбой о помочь собрать средства на похороны девочки.

Перечислить деньги можно на карту: 5167 8032 0814 8697 Щелкунова Ирина Анатольевна (Ощадбанк).

Читайте также:

В Запорожской области горе-водитель пытался подкупить полицейских