Браслеты из драгоценных металлов

323
0

При покупке браслетов люди преимущественно обращают внимание на дизайн и ценник изделия. И только после этого начинают искать подходящие варианты по размеру, учитывают личный вкус получателя и сочетаемость обновки с обычным стилем будущего владельца, уже имеющимися украшениями.

Ошибочно полагать, будто браслет купить в Украине можно разве что в стационарном магазине, ведь только там предоставляется качественная продукция с гарантией. В официальном интернет-магазине «КЮЗ» каждый клиент получит точно такую же гарантию качества, ему помогут выбрать оптимальный вариант, исходя из пожеланий и выделенного бюджета.

Еще один стереотип касается того, что угадать с размером без предварительной примерки попросту невозможно. Если следовать инструкции менеджера интернет-магазина, то получится даже подобрать вариант для подарка, когда сам получатель не в курсе, какой сюрприз его ждет.

Правила сочетаемости браслетов

Чтобы браслет смотрелась на руке стильно, а не лежала в шкатулке «до лучших времен», следует тщательно подходить к вопросу выбора подходящего изделия. Здесь следует учитывать не только индивидуальные предпочтения и финальную стоимость обновки, но и ориентироваться на несколько важных пунктов:

  1. Обладательницам тонких кистей с пальцами «пианистки» (длинными и ровными) лучше всего подойдут тонкие браслеты, отличающиеся изяществом. Лучше всего на эту роль подходят простые цепочки и консервативные обручи. Еще один ходовой вариант – теннисный браслет.
  2. Если требуется особо праздничный браслет, стоит обратиться к массивным браслетам, которые собираются по принципу скрепленных между собой мелких бусин.
  3. Фанатка урбанистического стиля подойдут браслеты шамбала. Но если хочется купить браслет для шармов, стоит помнить, что больше 7 элементов за раз надевать не стоит.
  4. Тем, кто от природы получил большие руки, имея крупное телосложение, стоит обратить внимание на широкие браслеты по принципу напульсников.

С выбором подходящеего размера тоже проблем возникнуть не должно. Проще всего определить подходящий размер можно, если между кистью и браслетом остается места ровно столько, чтобы просунуть палец. А в условиях покупки через интернет, стоит просто сделать замер швейным сантиметром или ниткой, которую потом прикладывают к линейке. К получившейся окружности запястья следует накинуть еще 1-1,5 см.