Финансовый гороскоп на неделю: кого из знаков Зодиака ждет прибыль 19-25 апреля

428
0
Финансы играют немаловажную – а для кого-то и первостепенную – роль в жизни каждого из нас: хорошо, когда их много, и очень плохо, когда их мало, и тут день на день не приходится.

Кого ждет финансовый успех на этой неделе – 19-25 апреля?

Овен (21.03 – 20.04)

С деньгами в этот период необходимо обращаться крайне осторожно: начав с, казалось бы, незначительной покупки, можно настолько увлечься, что и не заметить, куда и как будут потрачены средства, необходимые для более важных дел – например, приобретения продуктов питания и оплату коммунальных счетов.

Телец (21.04 – 21.05)

От предложения подработать – и, соответственно, заработать – несмотря на всю его привлекательность, сейчас лучше отказаться: со временем может оказаться, что вреда и убытков от такой «халтуры» гораздо больше, чем прибыли, а это в свою очередь негативно скажется на материальном благосостоянии.

Близнецы (22.05 – 21.06)

Не стоит рисковать имеющимися средствами в надежде приобрести куда большую сумму – играть в казино, на игровых автоматах и даже просто в карты на деньги, более того, даже лотерейные билеты – несмотря на, казалось бы, небольшой расход – лучше не покупать: возложенных на них надежд эти действия не оправдают.

Рак (22.06 – 22.07)

Звезды настоятельно не рекомендуют представителям знака принимать участие в деловых переговорах – к ожидаемому результату они все равно не приведут, а драгоценное время отнимут. А вот заключать финансовые сделки можно и нужно – они обещают солидные дивиденды, особенно рассчитанные на длительную перспективу.

Лев (23.07 – 21.08)

Прежде чем подписать какой-либо документ финансового свойства, необходимо внимательно прочитать – а при малейшей возможности еще и перечитать – его содержимое, особенно ту его часть, текст которой напечатан мелким шрифтом – именно там может крыться серьезная неприятность, которой при изрядной доле внимательности можно избежать.

Дева (22.08 – 23.09)

Неожиданная прибыль (выплата гонорара или возврат долга), которую можно получить на этой неделе, не будет означать, что зеленый свет загорится и для других финансовых операций: они в результате окажутся не такими уж и удачными и приведут к потерям, так что не стоит рисковать.

Весы (24.09 – 23.10)

Идеи профессионального свойства, которые в это время придут вам в голову, необходимо не просто запоминать, а тщательнейшим образом записывать: будучи воплощенными в жизнь, они принесут не только похвалу начальства и известность в профессиональных кругах, но и значительную материальную прибыль.

Скорпион (24.10 – 22.11)

Не стоит переживать из-за сорвавшегося внезапно контракта или нарушения договоренностей, которое позволят себе деловые партнеры: скорее всего, именно таким – непредсказуемым способом – судьба готовит представителей знака к гораздо более серьезной сделке.

Стрелец (23.11 – 21.12)

Велик риск стать жертвой мошенников и даже грабителей, поэтому не стоит надевать все лучшее – имеются в виду ювелирные украшения – сразу, носить при себе крупные суммы денег, ходить в темное время суток по безлюдным улицам и переулкам и верить на слово незнакомым – или малознакомым – людям.

Козерог (22.12 – 20.01)

Без опаски в это время можно осуществлять только мелкие финансовые операции в виде оплаты разнообразных счетов и повседневных покупок, а вот от крупных сделок лучше отказаться: по вине небольшой, но весьма досадной ошибки знак, стоящий рядом с ее результатом, сменится с «плюса» на «минус», а это обидно.

Водолей (21.01 – 18.02)

Категорически не рекомендуется брать и давать деньги в долг – выплата как в первом, так и во втором случае очень сильно задержится, а вот погашать задолженности – в том числе и кредиты, не только можно, но и нужно: с нынешнего времени процесс ускорится вплоть до полного – и приятного – обнуления.

Рыбы (19.02 – 20.03)

Время более чем благоприятно для покупки и продажи недвижимости, но осуществлять сделки нужно только в случае тщательной и скрупулезной их подготовки: на спонтанность и импровизацию рассчитывать не приходится, велик риск потерять часть средств при продаже или приобрести дом или квартиру со скрытым изъяном.

источник