Гороскоп здоровья для всех знаков Зодиака на 19-25 апреля: кому на что обратить внимание

346
0
Звезды не хуже – а иногда и лучше – врачей рассказывают о том, на состояние и работу каких органов необходимо обратить первостепенное внимание.


Какими недугами можно заболеть и как их лечить, а также профилактикой каких хворей нужно заниматься на этой неделе – с 19 по 25 апреля.

Овнам (21.03 – 20.04), Девам (22.08 – 23.09), Львам (23.07 – 21.08) и Стрельцам (23.11 – 21.12) в первой половине недели звезды настоятельно рекомендуют заняться чисткой организма, которая позволит освободить его от шлаков и токсинов. Хороший результат дадут пост, разгрузочные дни, детокс-диета, занятия йогой, а также сеансы массажа и ароматерапии – кстати, такие меры благотворно скажутся не только на самочувствии, но и на состоянии дел в целом.

Во второй половине недели важно избегать любого напряжения – как физического, так и морального: первое может привести к травмам, переломам и растяжениям, а также обострениям болезней суставов и позвоночника, а второе принесет головную боль, истерики и бессонницу.

Тельцам (21.04 – 21.05), Близнецам (22.05 – 21.06), Ракам (22.06 – 22.07) и Козерогам (22.12 – 20.01) в начале недели важно помнить о том, что все болезни всегда происходят от нервов, а в это время – особенно. Любое моральное напряжение этих дней может привести к проблемам со здоровьем, поэтому очень важно сохранять спокойствие – оно сохранит не только нервы, но и организм в целом.

Ближе к концу недели особых проблем со здоровьем у представителей этих знаков быть не должно, если они сами себе их не организуют. Важно сохранять максимальное спокойствие, придерживаться разумной диеты, побольше гулять и отдыхать. А вот от занятий экстремальными видами спорта лучше отказаться – они как никогда будут чреваты травмами.

Весам (24.09 – 23.10), Скорпионам (24.10 – 22.11), Водолеям (21.01 – 18.02) и Рыбам (19.02 – 20.03) в первой половине недели важно беречь сердце и сосуды, которые в это время будут находиться под ударом. Во-первых, им категорически не рекомендуется нервничать – при первых же признаках переживаний необходимо сразу же принять прописанное врачом успокоительное, самолечение в данном случае неприемлемо. Во-вторых, необходимо следить за калорийностью употребляемых в пищу продуктов – лишний холестерин представителям знака сейчас точно ни к чему.

Во второй половине недели необходимо внимательно прислушиваться к знакам, которые будет посылать организм. Сигнализировать о неполадках будут органы, которые нуждаются в защите и лечение. Их «призывы» могут принять облик пищевых пристрастий: так, если неожиданно очень захочется молочных продуктов, значит, организм нуждается в кальции, а страсть к копченой колбасе расскажет о дефиците жирных – полезных – кислот.

источник