Максимальное увлажнение с алоэ – маска и шампунь от Garnier

298
0

Алоэ издавна славится своими исцеляющими свойствами. Его добавляют в различные кремы, питательные маски для лица и тела, и даже принимают в пищу. Целебные свойства этого растения давно признаны всеми косметическими компаниями, среди которых в первых рядах выступает французская фирма Garnier.

Эксперты компании разработали целую серию уходовых средств для волос, включающих природные суперфуды – продукты, обладающие невероятной энергетической ценностью и живительными свойствами. Среди них питательная маска Garnier Superfood Алоэ и ухаживающий шампунь с алоэ вера.

Шампунь Fructis Superfood с алоэ вера от ТМ «Гарньер»

Основное предназначение этого средства – бережное очищение и глубокое увлажнение прядей. Спутанные и посеченные локоны легко восстанавливаются после воздействия экстракта барбадосского алоэ. Ежедневное использование шампуня помогает унять зуд, значительно уменьшает шелушение и регенерирует эпидермис волосистой части головы.

Формула, обогащенная витамином Е, защищает локоны от агрессивного солнечного воздействия, противодействует токсинам, демонстрируя антиоксидантные свойства.

Для усиления эффекта рекомендуется использовать все средства серии, дополнительно включающие маску и бальзам-ополаскиватель.

Маска Superfood «Алоэ»

Это нежное, густое средство с нежным ароматом – настоящее спасение для тех, чьи волосы стали ломкими, сухими и безжизненными. Как и другие суперфуды, его можно использовать вместо бальзама или как самостоятельную маску. Возможен также и несмываемый уход – малую толику средства достаточно растереть между ладонями и легкими движениями промокнуть секущиеся кончики. Маска склеит поврежденные места, а пряди станут послушными и шелковистыми.

Состав у Superfood «Алоэ»-маски от компании «Гарньер» многообещающий:

  • алоэ Барбаденсис в виде листового экстракта – успокаивает дерму и провоцирует пробуждение новых волосяных луковиц;
  • масло семян подсолнечника – снижает степень выпадения и стимулирует рост волосков;
  • глицерин – удерживает влагу, тем самым способствуя увлажнению;
  • соевое масло – делает пряди мягкими и эластичными;
  • салициловая кислота – отличный антисептик, контролирует работу сальных желез;
  • кокосовое масло – восстанавливает структуру после термовоздействий, химических и механических травм, замечательный антиоксидант.

Состав супермаски действительно уникальный – 98% природных компонентов бережно ухаживают за ослабленными пересушенными локонами, препятствуя их дальнейшему разрушению.