Сообщества, приложения и группы в соцсетях, как альтернатива общественному транспорту в период карантинных ограничений, — СПИСОК

659
0
В связи с введенными ограничениями работы общественного транспорта запорожцы столкнулись с проблемой вовремя добраться на работу.

Как известно, общественный транспорт занимается перевозкой пассажиров лишь в периоды времени с 06:00 до 09:30 и с 16:00 до 20:00 и только по количеству сидячих мест.

Именно поэтому сейчас как никогда будет своевременно напомнить о том, что есть альтернатива общественному транспорту.

Группа создана для транспортной помощи жителям города. Если вы можете подвезти, напишите место отправления, время, свой контакт и стоимость если вы подвозите за деньги. Или укажите что подвезете бесплатно. Если вы пассажир и вам нужно уехать, напишите время, место и свой контакт.

В это сложное для передвижения время, очень актуальна доброта и взаимопомощь! Пишите в сообщество если можете взять попутчиков.

BeepBeep – это приложение, задача которого свести водителей и пассажиров для совместных поездок по городу на работу и наоборот.

Преимущества для пассажиров:
Добраться вовремя на работу с комфортом или уехать вечером – домой.

В связи с закрытием некоторых видов транспортa, многие люди, просто не могут добраться на работу или с работы, а так же в места, куда им необходимо…..

Группа создана с целью помочь людям!

 

Сообщество попутчиков, площадка, объединяющее водителей и пассажиров, которым POPUTI.

Что касается, междугородних поездок, то можно воcпользоваться всем известным Blablacar.

источник

Читайте также: