В Запорожской области орудуют газовые аферисты – ходят по домам

747
0

В Мелитополе и Мелитопольском районе на территории лицензионной деятельности ЗАО «Мелитопольгаз» (г. Мелитополь, пгт Приазовське и Веселое) обнаружены признаки мошенничества.

Об этом сообщает на своей официальной странице предприятие «Мелитопльгаз».

«Посторонние лица ходят по дворам и предлагают проверить показатели газовых счетчиков или их работоспособности, технического обслуживания.  Выполнять любые работы с узлами учета газа могут только представители оператора газораспределительных сетей. В нашем регионе — это ЗАО «Мелитопольгаз» и никакая другая организация».

Для того, чтобы определить является ли, пришедший к вам, сотрудником предприятия «Мелитопольгаз», можно по служебному удостоверению.

В служебном удостоверении указаны:  название предприятия, должность и структурное подразделение предприятия с фотографией работника и мокрой печатью.

«Всегда проверяйте личность того, кто к вам пришел в дом и предлагает провести  работу с газовым оборудованием. Возьмите удостоверение, внимательно его просмотрите, вы можете также позвонить в структурное подразделение, или на аварийную службу -104 и уточнить, есть ли такой сотрудник на предприятии».

Будьте бдительны и осторожны, внимательно проверяйте информацию, — советуют в Мелитопольгазе своим потребителям.