Жуткая авария: трупы умерших от COVID-19 запорожцев недовезли на кремацию, — ФОТО, ВИДЕО

825
0
Сегодня утром, 15 апреля, на трассе Н-11 «Николаев-Днепр» столкнулись микроавтобус Fiat Scudo и автомобиль «Укрпочты» Foton.

«Фиат» ехал по трассе, со стороны Баштанки, в направлении Николаева. Возле села Михайло-Ларино водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где врезался в ехавший навстречу автомобиль «Укрпочты», пишет novosti-n.org.

В результате ДТП на месте происшествия погиб водитель автомобиля «Фиат». Тело мужчины было зажато покореженными элементами кузова – его освобождали спасатели.

В грузовом салоне автомобиля «Фиат» находились 6 трупов умерших, все тела уложены в гробы. Как выяснилось, «Фиат» принадлежит похоронному агентству «Ритуал».

На всех умерших, обнаруженных в «Фиате», есть свидетельства о смерти. Все скончались от коронавирусной инфекции. Тела перевозились из Запорожья в Одессу для проведения кремации.

Как только стало известно, что в салоне находятся умершие от коронавирусной инфекции, вся работающая на месте следственно-оперативная бригада надела специальные костюмы.

В настоящее время движение по трассе полностью заблокировано в обоих направлениях.