Транспортные мытарства запорожцев: сломанные трамваи и нарушение графика пассажирских перевозок, — ФОТО

547
0
В Запорожье с транспортом начинается полная катастрофа, а предложенный Владимиром Буряком план передвижения оказался утопическим.

Трамваи, троллейбусы и коммунальные автобусы, по замыслу мэра, должны были ходить с 6 до 9.30 утра, но на самом деле технично «сломались» уже в 8.30. На конечной 14-го трамвайного маршрута «Цирк» столпились ремонтники, четыре вагона были сцеплены – и сломанные двигались, минуя пассажиров, в депо. То есть в реальности транспорт ходит не до 9.30, как анонсировалось, а максимум до 8.50.

У людей началась паника – вовсе не каждый готов раскошелиться на такси, которое, как мы знаем, резко подорожало – в некоторых случаях до 50%. Добраться до нужного места с пересадками на маршрутках – тоже вряд ли получится, поскольку маршрутные такси свои утренние перевозки завершают максимум в 9.50.

Интересно было бы посмотреть на мэра Владимира Буряк и членов его команды как бы они добирались в таком режиме до места назначения. Ощутили бы на себе все «прелести» – и поняли страдания простого народа.

Известно, что горсовет исправляет свои проколы и с 16 апреля весь общественный транспорт возвращают к графику регулярных пассажирских перевозок, но только по спецдокументам.

Читайте также:

В Запорожье усилили дезинфекцию общественного транспорта